Работала на позиции менеджера в течение двух лет. Начиная от собеседования и до последнего дня ни разу не возникало странных ситуаций типо подмены понятий по задачам, задержка зп или плохое отношений со стороны коллег. Все адекватные, в том числе руководство и эйчары. Коллектив достаточно дружный и открытый к помощи новичкам. Также выделяю конкурентную зп по рынку, ДМС и возможность развиваться в компании, всё зависит исключительно от вас. Сейчас ушла работать на себя по собственному желанию. Ловлю себя на мысли, что это было очень спокойное и стабильное место работы. ...
Мне с севера Москвы было далековато до офиса, в остальном всё хорошо.
Как склад топ. Мало того что близко к дому и транспорт ходит так еще и по условиям все включено и ничего не выключено. Есть раздевалки, на всех хватает. Комнаты отдыха, комнаты приемы пищи. Питание. Норм руководители. Работал в двух сменах, обе норм но своя роднее конечно. По зп не вахтовые оклады конечно, но в целом ок.
Индексацию хотелось бы чаще это факт. В крайний раз осенью нам зп поднимали.
Хорошо в работе гораздо больше, чем негативного и поэтому могу рекомендовать. Хорошая заработная плата, все без задержки или штрафов, главное ответственно работать и проблем не будет. Предоставляют жилье, хорошие общежития.
Особо негативных моментов нет, не всегда есть горячая вода, но это не беда.
Работал в компании Абада менеджером по обработке заказов, пару лет. В целом компанией доволен, обучают относительно быстро. Своевременная выплата зп, без задержек! Лояльное руководство в меру, если не сильно «косячить», находятся около метро.
Я уже очень давно работаю в Технопарке. Мне нравится подход к сотрудникам, премии за результат. Также есть ДМС, различные возможности, занятий спортом. Веселые корпоративы, у нас весело )
Работаю в компании с 2013 года и это действительно хорошая компания, которая заботится о своих сотрудниках. Она предлагает отличные условия труда и много возможностей для профессионального роста. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную и интересную работу. Мне нравится то, что здесь создаётся приятная атмосфера и поддерживаются хорошие отношения между коллегами. Я чувствую себя комфортно и уверенно в своём будущем в этой компании.
Зп вовремя, достойная компания.
Начальники не занимаются работой, перекладывают свои обязанности ниже, хамство это их стиль разговора. Занимаешься не только своей работой, доплат за лишнюю нагрузку нет, возможности получить больше нет, есть часовая ставка и премии которыми играются. Работа тяжёлая, отношение презрительное, денег мало, большая текучка, не советую там работать никем, завод скоро сдуется, если уже не сдулся. Коллектив тоже подобран из хамов и лентяев, едут на тех кто что то делает. Ощущение что вокруг тебя ходят зомби, вероятно работая там появляются психические отклонения, могу точно сказать что обстановка там крайне больная, ...
Деньги вовремя, столовая, стоянка
Молодой коллектив, чуткие руководители, возможность быстрого роста, а также развитие в абсолютно любых направлениях. Возможность оплачиваемых командировок по городам России. Развитая корпоративная культура.
Могут возникать различные кейсы в работе, что требует стрессоустойчивости.
Кто то постоянно удаляет мои хорошие отзывы о брокере FINANCE EXPERT LTD. Оставляла на разных сайтах и сейчас не могу найти ни одного. Я торгую в данной компании уже на протяжение текущего года и могу сказать что у них все нравится. Много торговых инструментов. Торговать можно на 4 разных терминалах, каждому клиенту дается выбор. Пополнение и вывод моментальные. FINANCE EXPERT LTD лучший брокер с которым я когда либо работала.
В начало | << Предыдущая | 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 | Следующая >>