Отзывы о компании

Всё супер.

Компания сразу располагает к себе, организация работы четкая и понятная, ничего лишнего. Внутри команды чувствуется теплое отношение и взаимное уважение. Руководители всегда на связи и стараются услышать каждого.

работает без проблем

Неплохая платформа для инвестиций. Взял несколько акций США и ETF, всё работает стабильно.

Меня устраивает

Доходность соответствует расчетам, представленным до участия.

16.03.2026
Чёткий план иммиграции без мифов и пустых обещаний

Я предприниматель, и мне было важно иметь доступ к рынку ЕС. Слышал разные истории, будто можно гражданство Хорватии купить, но юристы сразу сказали, что это миф. Рекомендую не верить разным обсуждениям на форумах местные "эксепрты" могут только языками чесать. Мы...
нету

Работают на совесть

Узнала про организацию через интернет. Могу рекомендовать установщиков 100%. Работают на совесть. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан Борисенковой С., оригинал находится в офисе продаж.

ОАО "Группа Черкизово"

Официальное оформление, зарплату платят вовремя без задержек, есть обучение на старте и понятные инструкции по процессам. Оборудование современное санитарные нормы соблюдаются строго. График сменный но можно привыкнуть плюс есть столовая и спецодежду выдают.
Работа физически не самая легкая много времени на ногах и высокая ответственность за рецептуры. Бывают напряженные смены.

16.03.2026
Тут відчувається спокійний робочий ритм.

Тут відчувається спокійний робочий ритм. Ніхто не піднімає шум без причини. Це дуже допомагає зосередитись.
нема

вахта как вахта

перерыв был пару лет, сел за руль и думал все забыл. ниче, втянулся быстро. маршруты дают заранее, не мечешся. бывает график чуть двинут, но решают без криков и истерик. техника не хлам, тормоза держат, свет не мигает. столовая обычная, но...

Мне нравится

Ремонт в подарок стал решающим фактором, не хотелось искать бригаду.
Пока таких не нашел.

Судовой сборщик

На вахтах я работаю не долго. но доволен, хоть и далеко от дома. Зато тут условия человеческие. Поселили в общагу нормальную, кормят три раза в день, причем нормально так. В бригаде сварщики рукастые. Я сборщик пока, но учусь у них...
Обучаться сложновато, работать тоже. Но оно того стоит

В начало | << Предыдущая | 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 | Следующая >>