Директор магазина одинаково дружелюбно относится, как к новеньким, так и к тем, кто давно работает. После стажировки сразу выдали бесплатную униформу. Все сотрудники регулярно проходят обучение и всевозможные курсы.
Ну так то особо и не могу ничего выделить серьезного, по мелочи есть конечно до чего доцепиться, но ощутимых минусов лично я не вижу
Женился на Австрийке, живу с ней уже 5 лет в Инсбруке. Решил-таки подаваться на гражданство, но вот без юристов страшновато. Нашёл отзывы на компанию Euromigrate. Понял, что в своём деле толк знают. Оформил заявку на сайте чуть меньше двух недель...
За ол инклюзив могу только прибавить плюсов) замечаний нет
Работаю оператором станков чпу уже 1,5 года. Зарплата нормальная, платят без задержек. Условия в цеху хорошие, нормальное оборудование, тб соблюдается. Коллектив тоже нормальный. Есть возможность повышать квалификацию. В общем, работа мне нравится, могу рекомендовать тем, кто хочет работать в стабильной компании
Мне все нравится, советую
Удаленный формат, и крутое руководство. Давно искала удаленный формат - всё СПАМ!!! Здесь же реальная стажировка, оплата, и обратная связь) Работаю и рекомендую, кто в поиске работы для души. Кстати, работа вдохновляет больше путешествовать)) Для сотрудников скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их просто нет)
Работал в данной компании. После обращения в трудовую инспекцию, было вынесено предостережение. Советую быть осторожнее. Будет только договор ГПХ и никаких соц. гарантий. Работа на выходных и в праздники обязательна. График с 10 до 19 без сокращенных дней.
Высокая загруженность работой, приходится с утра до ночи заниматься объектами.
ООО ТСБ и ООО СВАРОЖИЧ - одна компания
Неадекватное руководство
Испытательный срок 3 месяца, он же ГПХ, после чего идёт прерывание трудового стажа. Соответственно ваш больничный больше не 100% и об этом не скажут. Так же во время испытательного срока зарплата раз в месяц, больничный вообще не оплачивается, как и отпуск. Один из сотрудников там вечно на ГПХ. Обеденный перерыв час и не оплачивается. Места для отдыха нет. ДМС нет. Про мастеров и начальника производства лучше промолчать. Некомпетентность во многих вопросах.
Выплаты заработной платы вовремя. Раз в полгода премия в размере оклада.
Все окей. Самое основное - выплаты зарплат без задержек + дают премию. Также есть приятные плюшки - парковка рядом с офисом, льготное питание, просторный офис, рабочий день с 08.30 до 17.30.
все в полном порядке.
Нравится коллектив, задачи, комплексно все нравится. Отличный старт для стажёра
Побольше розеток на некоторые рабочие места. А вообще всё есть в изобилии
В начало | << Предыдущая | 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 | Следующая >>