Никогда не слышала об этой компании, но они рассылают мне автоматические письма о том, что мои данные сохранены в базе компании на сайте ХайтФлоу, а именно текст из письма: «Даю согласие ООО „Воллмакс Констракшн“ на обработку персональных данных с целью включения в кадровый резерв и возможности трудоустройства в будущем». Далее просят пройти по ссылке и подтвердить. Не совсем понимаю, как неизвестная мне компания владеет моими данными и с какой целью они их сохраняют и обрабатывают. Я никогда не откликалась на их вакансии, и более того, я даже не в поиске работы.
не нашла
Обман и мошенничество на всех этапах взаимодействия.Обещания по з.п. не соответствуют реальности, задержки могут доходить до месяца. Некоторым сотрудникам долги копили буквально месяцами.При увольнении не выплачивают з.п. за последний месяц буквально всем, за редкими исключениями, когда девушка уходит в декрет. А так обман от 20 до 300 тр. у каждого уходящего.Здесь можно работать, только если готов отдать свою жизнь, продаться практически бесплатно в рабство и за свою работу будешь ещё постоянно получать истерики, обман, ухудшение мотивации и оскорбления от некомпетентного руководства.Оскорбляют даже клиентов, которые им деньги несут.Обходите стороной!
Единственное — удалённая работа.Года 3?4 назад был неплохой коллектив. Кроме руководителя.
Приходилось долго работать, потому что компания тебе постоянно должна большую сумму за месяц, иногда за 2, и по опыту прошлых увольнений все знают, что не заплатят. Все ловят момент, чтобы уйти с наименьшими потерями по финансам. Реально попадаешь в рабство.
При окончании испытательного срока без каких-либо объяснений говорят: «Вы нам не подходите». Просишь объяснить, в чем причина, они молчат и говорят идти в отдел кадров подписывать приказ. Сотрудники говорят, что они так часто делают, смотрят, как сотрудник только наладит рабочие процессы, документы, и всё — он больше не нужен им ((((отвратительная организация.
Обещают хорошую заработную плату
Добрый день, человек, читающий данный отзыв! Работала в организации 1 год, могу сделать свой вывод) руководство не хочет слышать сотрудников, текучка кадров огромная, берут новичков и «кидают» их на деньги, это все, что нужно знать об компании, бестолковые юристы компании, HR К. — просто деревенщина… Сотрудники, работающие как ИП или самозанятые, посчитайте свои налоги и посмотрите, сколько вы платите за компанию налогов и вычетов!) «Работнички», как их называют бригадиры, могут докопаться до запятой, но проверить комплектность документов им «слабо»… В компании KPI, поэтому сотрудникам пофиг на качество работы, им нужна скорость и объем… Наши «любимые руководители» любят менять трудоголиков на «бестолочей», извините за прямоту, не хотела обидеть! С., тебе отдельный респект за отвагу и правильный подход ...
Нет!
Добрый день всем!,хочу придостеречь всех тех кто еще не устроился в компанию ПС мебель. Удалось побывать на объекте агаларова эстейт, у них там дома. Работы не ведутся, мы отработали 4 дня, денег до сих пор не кто не выплатил, удалось узнать что они так всех кидают монтажников и другой персонал. Руководитель Иван Сергеевич, так же обходить его стороной и предупредите всех, что обходили контору стороной. Клиентов так же пристиригаю обходить стороной, т к обязательства они не выполнять, это потеря денег и нервов и здоровья.
Не рекомендую. Обходить стороной.
Отстой полный, подбор персонала, механики го… Но
Отстой полный, подбор персонала, механики го… Но
Собеседование проводила некая Наталья. Сразу видно все ее неуважение к соискателю. Продают гербицид АНКОР-85, против борщевика. В штате всего 4 человека, включая гендира.
HRюша с [censored] фамилией, а именно-крютченко елена! Оборзевшая наглухо, динамит соискателей направо и налево! Похрюкай, свинособака!
Негодяи. Не уважают личное время людей.
Гендир-лысый полудурок, некто Гришко. Старый, маразматичный негодяй. Сотрудники им не нужны. Оклад обещали от 200 000р)) Клоуны.
Продают регуляторы роста.
В начало | << Предыдущая | 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 | Следующая >>