Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Л. о компании Магнит Косметик

понятие как "распределение обязанностей" полностью отсутствует. продавцы выполняют все те же самые задачи, что и товаровед с директором, но получают в разы меньше. спрашивается, как так? ты и считай товар и выкладывай его, полы мой, мусор выноси, пыль протирай, на кассе стой. также продавцам запрещают сидеть в телефоне в то время, как товаровед и директор спокойно могут сидеть в них и чаще всего это не по работе, а поболтать с семьёй и друзьями. коллектив лезет в мою личную жизнь, дают непрошенные советы. сменщицу вечно приходится заменять и из-за неё у ...
Рядом с домом

Отзыв сотрудника Софья о компании Максилект

Прошла обучение и работаю в компании уже пол года, и с уверенностью могу ее порекомендовать. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального развития. Руководство всегда готово направить и поддержать, создавая тебе стимул для работы. Атмосфера в коллективе по-настоящему дружелюбная)) Еще большим + является чисто удаленный формат работы, тебе помогли обустроить рабочее место дома, и работай с комфортом O?
Из возможных недостатков, тебе придётся покупать печеньки самостоятельно)) А так, явных минусов не наблюдаю.

Отзыв сотрудника Вероника о компании НИИ Точной Механики

Работаю в НИИ ТМ около 5 лет. За это время наблюдаю улучшения различных процессов и динамичное развитие института не только в профессиональном плане, но и в социальном (гарантии, корпоративная культура и т.д.). Много заказов, что дает ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Есть возможность для карьерного роста, развития, своевременная оплата труда и дополнительные поощрения.

Отзыв сотрудника Тарас о компании Золотое Яблоко

Видимо по количеству негативных отзывов из за Елены Малыш видно все бегут ! ! А вакансия хот хот шорячая при горячая висит страно правда ))))да нет это Компания не заитересованна в персонала и работа подбора персонала полу сонного желает лучшего !!!! Из некогда крутой компании скоро превратиться полное борохло и на горячую линию обычному человеку не дозвониться мин 10 20 ждать , опять таки из-за текучки платить не хотят все бегут ,новых не ищут, а те кто ищет Софья к примеру ей вообше насранно искать людей игнорирует отклики кандидатов и ...
Нет , хорошие сами себе пишут

Отзыв сотрудника Александр Пушкин о компании Ozon.ru

Уважаемые соискатели! Обратите внимание, что Озон объявил конкурс среди сотрудников на написание положительных отзывов на сайтах-отзовиках, за бонусные баллы. Такие отзывы стоит делить на два, если ни на 102!
видимо мало, раз...

Отзыв сотрудника Наталья о компании Деловые линии

Начну с расположения, судить буду по офису в СПб Шушары. Это что-то за гранью реальности. К терминалу есть развозка, но график развозки построен под работников склада, то есть если вы офисный сотрудник и работаете не по графику развозки - добирайтесь как хотите. Ближайшие остановки автобусов достаточно далеко, и днем и ночью вы вынуждены будете идти вдоль Московского шоссе. В дождь - будете облиты из луж, зимой - пробираться по горам наледи с обочин. Пробки, пробки и еще раз пробки. До метро можно добираться и 1,5 и 2 часа особенно вечером. ...
Для начала советую обратить внимание на даты когда написаны положительные отзывы о работе в Деловых и хотя бы, уважаемый HR меняли бы стиль отзывов. "Деловые линии", должность - кстати в отзывах акцентируют именно на те должности внимание где огромная текучка и главное хвала руководителям. Внимательно вчитывайтесь и не ведитесь. - ЗП белая без задержек - ДМС (подробнее в минусах) - Развозка вроде как есть, но не для всех (в минусах) - В целом нет штрафов

Отзыв сотрудника Олег о компании Programmatica.com

Никакого соцпакета, никаких дополнительных условий труда не было предоставлено Сначала дали обновленный формат ведения, на который я перешел, после этого сказали что я делаю не правильно, хотя я уточнял что конкретно не так, в итоге меня просто уволили без предупреждения
Был свободный график, была свобода действий. Но руководству было все равно на проект, а продект-менеджер не выполял свои обязаности

Отзыв сотрудника Местный о компании Транзит Оил

ЗП в основном серая, белая на карту копейки. Тарифы ниже городских. Тех.поддержки нет. За рулём бывает по 18часов проводишь без отдыха.
Рабочие машины в хорошем состоянии.

02.09.2024
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Сеть магазинов Да!

Устроилась сюда для того, чтобы можно было совмещать с вечерней учебой, у меня это получается. В магазине я на утренних сменах с 6 утра, а дальше уже иду на учебу, все рядом друг с другом. ЗП хорошая получается, особенно если еще дом смены брать, но они не так часто бывают. Оформляют всех по ТК, зп белая, что на кредитную историю хорошо влияет. ЗП 2 раза в месяц, все по стандарту
Слишком тщательно отбирают персонал

Отзыв сотрудника Владимир о компании ConvectorMedia

Пришел в компанию на должность менеджера по маркетингу. Работа интересная и хорошо оплачиваемая. С плюсов компании хотел бы отметить что обеспечивают всем необходимым для работы. Понимающие руководство которые ценит специалистов. Зарплата всегда вовремя. Бывают бонусы что тоже не маловажно. Сотрудничеством с компанией Convector Media доволен полностью.
Не обнаружил

В начало | << Предыдущая | 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 | Следующая >>