Быстро помогли списать все долги. Все рассказали и объяснили до запятой. Никуда ходить не пришлось, все сделали сами. Понятно, доступно, быстро - теперь я свободен!!!
Офис нашел не сразу, но это мелочи - все хорошо получилось и это главное.
Мясо и колбаса действительно вкусные, что важно для меня, как для сотрудника. Продавать такие продукты всегда приятно. Зарплата, коллектив - все нравится, и к руководству претензий нет.
Критичных нет.
Интересовал четкий график работы, т.к. я семейный человек. В Марквэй с этим строго. Все по регламентам и по порядку. Конечно, бывают авралы, как и везде, но редкая история. Плюс есть возможность без бюрократии договориться о том, чтобы уйти раньше, если...
Работал здесь почти пару лет и ничего плохого сказать не могу. Зарплата вовремя, на работу идти было недалеко, если хорошо работать, то можно иметь неплохие деньги. Руководство адекватное, ни разу не было проблем. А вот по клиентам согласен, они тут своеобразные, кто-то абсолютно нормальный, а к кому-то приходилось находить подход. Так что немного психологом здесь быть нужно. Также могут попросить еще выйти на смену в другой филиал, что лично для меня было неудобным.
Бывают сложности с клиентами
Вовремя зарплата, нормальное руководство
Сложные клиенты
Мне очень нравится коллектив в этом месте, ни разу не сказали ни слова негатива в мою сторону за все время работы. Руководитель очень милая, часто связывалась со мной в первый месяц и всегда помогала с вопросами, в целом не ругает, но помогает проработать какие-то недостатки в работе (поднять эффективность до хороших показателей я смогла благодаря ей). Обучение вообще было очень приятной частью, наставники сначала помогали закрепить теорию, используя интересный интерактив, а потом уже помогли плавно перейти на практику. По ощущениям это было как если бы вы учились плавать и сначала ...
Пока особых недостатков не отметила, разве что иногда шалят программы/сайты, которые используем в работе. Время загрузки или какой-либо проблемы в любом случае фиксируем, а там уже и решают все тех проблемы. Еще бывает работа монотонной или вовсе сталкиваешься не с самыми приятно настроенными людьми в звонках. Тут просто важно понять, что негатив направлен не в твою сторону, а в целом от ситуации.
В Дентаграфии работаю около двух лет, на должности администратора - веду запись клиентов, встречаю, провожаю и т.д. Работа нравится, так как очень хорошее руководство, которое всегда придет на помощь в трудной ситуации. График мне подходит, если нужно взять выходной-не проблема, трудоустройство официальное.
Все устраивает
Низкая з/плата Не доплачивают за кг, везешь в машине 300кг Кто хочет заработать грыжу вам сюда! Доход маленький, убиваешь свою машину, цены на бензин бы видели? Работаешь только на штрафы, бензин и армотизацию
Сам выбираешь себе график
1. Тебя не спрашивают, хочешь ли ты в командировку, отправляют и всё. 2. Премии можешь и не ждать, её заработать не реально. 3. Вечно зависают программы. 4. По поводу обучения: его много и часто, если ты чего-то не поняла, могут и унизить. 6. Отпуск? Можешь про него и не вспоминать, отпускают не охотно, могут вообще не отпустить, либо ищи замену (хотя это не работа сотрудников) 7. Очень, очень много бумажной волокиты, на всё свои бумажки.
Есть обучение З/п вовремя Соц. Пакет
Белая з/п без задержек, официальное оформление, есть подработки, работа рядом с домом, дружный коллектив.
Пока не замечал
В начало | << Предыдущая | 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 | Следующая >>