Отзывы о компании

Эллара

Низкие зарплаты, которые становятся еще ниже в процессе работы, так как обещанные суммы не выплачиваются. Делается всё, чтобы не доплатить и урезать. Условия работы тяжелые. Сотрудников заставляют оставлять положительные отзывы в интернете, ни один положительный отзыв не соответствует действительности.

ЗАО ТПК Феликс

На производстве есть столовая, душ, довольно комфортно. Выдают спецодежду. Трудоустройство официальное, платят вовремя. Все устраивает.
Есть переработки

ИКБ Совкомбанк

Начиная с этапа трудоустройства новичку предоставляется оборудование рабочее место, приветственный набор, куда входит брендированная продукция, обучение с наставников по направлению работы. Можно работать как дома, так и в офисе. Хорошие условия труда , дружный коллектив

PIONEER LONDON

проработала в бутике в бутике сети в Казани почти три года. получила потрясающий опыт будучи стилистом. научилась безошибочно определять боли и желания клиента, подбирать образы, работать с топовыми брендами и статусными клиентами. еще и зарплата очень хороша была. к сожалению, с переездом пришлось уволиться, но опыт помог мне с легкость начать работать самой)

08.08.2024
AVADA MEDIA - це чудове місце для тих, хто прагне професійного розвитку і готовий працювати в динамічному середовищі.

Як спеціаліст з маркетингу хочу сказати, що AVADA MEDIA - це компанія розобник ПО, де кожен співробітник має можливість рости професійно та особистісно. Особливо вражає командний дух та підтримка, яку ти відчуваєш з боку колег і керівництва. Всі процеси організовані...
Все супер, але робота в AVADA MEDIA іноді буває дуже інтенсивною через велику кількість проектів і високий темп роботи. Проте завдяки чіткому плануванню та підтримці команди, з цими викликами вдається успішно справлятися.

Кристина Шереметьева

самый главный плюс курса — полученный результат! Пришла на программу с весом 103 кило, когда закончила, вес был 89. То есть минус 14 кг. Объемы тоже ушли. А еще прошла тяжесть в животе, нормализовался стул и в целом самочувствие стало лучше. Собираюсь на второй круг!

Биовитрум

На мой взгляд, это вообще лучшее место для работы, хотя бы уже потому что здесь реально человеческое отношение к сотрудникам. Плюс компания на рынке очень давно, работать здесь приятно и комфортно. Оформление официальное и с первого дня, есть оплата больничных и отпуска.
Для меня их нет.

БСА-инвест

Культурный офис, рабочие места оснащены всем необходимым. Дают возможность хорошо зарабатывать, присутствует обучение. С руководителями всегда живое общение в нормальной форме. Сама обстановка рабочая располагающая.
не исключены напряженные ситуации, сроки исполнения порой короткие

SOFTLINE

По руководству: видно что у чуваков прокаченны на должном уровне управленческие навыки. Есть понимание прогнозирования реакции сотрудников, вариативность в управлении сотрудниками. И колоссальный финансовый вклад в развитие и укрепление команды. Учебная база сильная, пока что самая лучшая и проработанная среди тех, что я видел.
Посоветовал бы не забывать и про социальную составляющую команды - больше тимбилда, неформального общения и тому подобного

РН-Транспорт

В компанию устроился водителем трактора и тружусь тут, все устраиывае6, босс в адеквате, пацаны у нас чоткие. Нравиться нормальный подход к делу и начальство толковое. Зарплату получаю в срок и задержек не возникало

В начало | << Предыдущая | 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 | Следующая >>