Хочется сказать спасибо и персоналу и физиотерапевтам и инструкторам и конечно же врачам. Я здесь пробыл две недели, каждый день было много процедур. Мне здесь помогли..
Пока все хорошо, в холмах знают что нужно делать
Зарплата всегда вовремя, работа без простоев, сезонности почти нет. Нравится продукт, который продаем. Есть уверенность, что спрос на него будет.
работа не самая легкая, нужно прям погрузиться в продукт, без технической подкованности может быть нелегко
Мой опыт работы с account.qanatinvshub.com очень положительный! Я чувствую себя уверенно, торгуя с этим брокером. Платформа невероятно удобная и понятная, что позволяет мне сосредоточиться на самой торговле, а не на поиске нужных функций. Широкий выбор активов также впечатляет: я могу...
За годы учебы в Синергии неоднократно обращался на studentu24.ru и что хотел бы подметить. Заказывал разнообразные учебные работы, самостоятельно выбирая исполнителей и поддерживая с ними связь. Сервис помог успешно справится с учебными заданиями и экономить время.
Только положительные стороны
Комфортный график работы,размер зарплаты. Я пришел супервайзером уже с опытом поэтому наладить работу и сделать как чтобы все работало как часы не составило труда. Бывает конечно путанница в заказах, но в этом ничего такого нет со всеми бывает, решается на...
Да наверное нет, я за два года работы не заметил
Авторская программа по нейроинтуитивному интеллекту отличная. Рекомендую всем, кто хочет понять, где его точка развития, от чего можно оттолкнуться, как увидеть в себе ресурс и сразу начать, без лишних раздумий и сомнений. Все четко и понятно.
Листы нержавеющие 20Х13 использовали в строительстве цеха. Продукция пришла в срок, размеры точные, металл устойчив к коррозии. Менеджер помог с расчетом материала, что позволило сократить отходы. Компания выделяется четкой логистикой, качественным металлом, готовым к дальнейшей обработке
Давно искал брокера с доступом к Pre-IPO. У Mind Money всё просто: выбрал проект, оплатил заявку и получил долю до выхода компании на биржу
Решила попробовать добавить охотничьи колбаски в картошку по-деревенски. Результат превзошел ожидания, вкус получился гармоничный, мясо чувствуется
Нету
Этот торговый сервис стал для меня удобной рабочей средой. Возможность использовать мультиаккаунт особенно полезна, если ведёшь разные стратегии — инвестиционные и спекулятивные. Переключение между аккаунтами происходит мгновенно, данные синхронизируются без ошибок.
Аналитика сделок наглядная: можно посмотреть результаты по каждому счёту отдельно...
Единая статистика объединяет всю информацию о доходности, объёмах и активных позициях. Это помогает оценить эффективность в целом и принимать решения на основе фактов, а не интуиции. Сервис ощущается надёжным инструментом, который экономит время и делает торговлю системной.
В начало | << Предыдущая | 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 | Следующая >>