Хотел минимализм, но с домашним уютом. Эта задача решена - я получил тот ремонт в котором хочется жить. И главное, я уже понимаю, что он мне не надоест через год, как это было с предыдущим дизайнерским ремонтом, который хорошо смотрелся...
Большое спасибо за профессионализм. Все работы начиная с замерщика, менеджеров, установщиков выполнены отлично, быстро, качественно. Благодарю за качественную работу.
Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан Тищенко Н.А. оригинал находится в офисе продаж.
Тут работа как праздник была! Корпоративы были на уровне, приезжали известные артисты. В офисе все яроко и весело, много было моментов с активностями. Единственное, иногда коллеги были слишком веселые и настраиваться на рабочий лад было сложно
их нет
Заказывала свитшот Liu Jo и брюки ERMANNO SCERVINO. Все вещи оказались именно такими, как на фото - с оригинальными этикетками и без дефектов. Поддержка помогла с выбором размера. Курьер доставил вовремя, упаковка аккуратная. Осталаьс всем довольна, думаю, закажу еще.
Быстро разобрали размер желаемых брюк, пришлось заказывать немного другие.
В декрете пришлось тяжко, начала пользоваться услугами бустры, то на смесь не хватает, то на памперсы, беру, сколько необходимо, но и в большие долги не влезаю. Достаточно тысяч 3000 на 7 дней, проценты на 168 рублей
Получилось быстро и качественно почистить ноутбук от вируса, мастер сделал работу честно и главное что стоимость соответствовала прайс листу, отличный специалист, сделал чистку, сейчас все в порядке.
Раньше никогда не инвестировал, поэтому выбрал стратегию с ззащитой капитала. За 5 месяцев доходность держится около 23% годовых, начисления приходят строго по графику. Для меня всё понятно, легко контролировать портфель.
Минусов пока не заметил.
Сделали качественный монтаж сантехники, установили биде, унитаз и душевую кабину. Сантехник квалифицированный и опытный, сделал все аккуратно и внимательно, работой его довольна и результатом тоже. Спасибо.
Мій досвід роботи в Люмі-Дент залишив тільки приємні враження. Тут дружний колектив, сучасне обладнання та зручні умови для пацієнтів і працівників. Атмосфера хороша, завжди є підтримка та можливість навчатися. Звільнилася лише через переїзд, але досвід цінний.
Немає
Пришла сюда после декрета, искала вариант работы из дома. Здесь это реально удобно: дали обучение, всё объяснили, показали, как пользоваться CRM. Первый месяц был тяжёлый, пока привыкала к скриптам, но потом стало проще. По деньгам выходит средне, миллионы тут не...
Иногда попадаются очень сложные клиенты, от этого устаёшь, но в целом работа спокойная
Миллионы тут не заработать, но как дополнительный доход к семейному бюджету вполне устраивает
В начало | << Предыдущая | 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 | Следующая >>