Удобный график работы, лояльное руководство. Большой потенциал компании. Высокая стабильность. Все честно по оплате труда.
Редкие корпоративы.
Работала в Воскресенске под руководством Александры Михайловны. Ужасный руководитель , график составляет по 5 недель без выходных, зарплату обещали 3500 за выход , в итоге выходила около 2000, в отпуск не отпускают так как меняют ип, на Новый год вместо обещанной 13 зп дарят мандарины. Если продавцу необходимо сделать возврат до руководителя не дозвонишься. При увольнении ставит условия , что подпишет заявления только когда она найдёт новых сотрудников , которых она не спешит искать , поэтому она и делает такие неадекватные графики .Руководитель не умеет общаться с сотрудниками , только ...
Никаких достоинств , один обман
Работаю машинистом котлов на Водогрейной котельной 116 к в Самаре уже шесть лет. Душевая кабина на рабочем месте — это очень удобно и нужно, чтобы помыться после смены. Компания может оплатить обучение.
Единственный минус: частые ночные смены, что сложно. Но заработаешь больше. Увольняться не собираюсь точно, работаем дальше.
Вовлекающая атмосфера в офисе, креативные люди приходят, очень меняет это настроения внутри. Компания активно выводит новые проекты, в перспективе ближайших лет должны войти в тройку девелоперов Москвы.
Во время подготовки квартального отчета к совету директоров у всех как будто крышу сносит
Работаю слесарем по обслуживанию тепловых сетей в Т Плюс уже семь лет. За это время компания зарекомендовала себя как надежный работодатель с отличными условиями труда. Особенно хочу отметить, что в период опрессовочных работ у нашей бригады всегда есть доступ к питьевой воде. Это мелочь, но она делает работу намного комфортнее. Корпоративный пакет социальных льгот действительно впечатляет. Ежегодная индексация окладов и дополнительные выплаты позволяют чувствовать финансовую стабильность. Дополнительное медицинское страхование и возможность получения высшего образования за счет работодателя — это огромные плюсы. Компания также предоставляет компенсацию детских путевок и материальную помощь ...
Единственный минус — иногда приходится работать в сложных погодных условиях, но это часть профессии и вполне компенсируется общими условиями труда. В целом, я доволен своей работой и планирую продолжать развиваться в компании.
Селиверстова Ольга - это что за быдло в подборе кадров? Спрашиваешь про переработки, она трубку бросает и тут же присылает отказ, кидая в чёрный список.
Нет.
После принятия оффера, во время подготовки оформления документов HR сообщила, что нужно подождать, потому что у них сломалась система, якобы ее починят через 2 дня, это уже было неприятно, но я решил ждать. Через 2 дня, я сам написал HR, на что она ответила, что вакансию закрыли а оффер развернули, насколько я понимаю, что без моего вопроса, меня бы не уведомили об этом. Итак: HR начала меня морозить в тот же день, как я получил оффер и в итоге они его отозвали через 2 дня.
Приятно провели 3 этапа собеседования: HR, техническое интервью с последующим тестовым заданием, после тестового задания пригласили на интервью с руководителем, через несколько дней предложили оффер в соответствии с ожиданиями. В день получения оффера я дал положительный ответ, что готов работать в этой компании, HR рассказала какие документы я должен подготовить со своей стороны и мы начали этот процесс.
Там ниже рынка зарабатывают не только менеджеры. Вопрос в другом -почему ее доход значительно выше толковых технарей.
Ваши знания оценят, но не финансово!
Очень хороший коллектив, на нем все и держится. Руководство и сотрудники никогда не ругаются, не повышают голос, не оскорбляют. Это категорически запрещено в компании. Работать очень комфортно. ЗП белая, руководство всегда идет на встречу.
ЗП могла бы быть выше, так как обьем работы больше чем в любой Управляющей компании.
Катя, пишу отзыв Работала в про взгляде 2 года, впечатления положительные) У компании очень красивый офис, есть система адаптации для новичков, с коллективом никогда проблем не было, так как была здоровая атмосфера. Для сотрудников есть кухни со всем необходимым, а также комната отдыха. Очень насыщенная корпоративная культура, постоянно какие-то мастер-классы, игры, корпоративы всегда на высшем уровне. Задержек по ЗП не было, есть возможность пройти различные обучения от компании, руководители всегда готовы на диалог.
хотелось бы добавить ДМС для сотрудников.
В начало | << Предыдущая | 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 | Следующая >>