Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Анастасия о компании АРС страховой брокер

Перед трудоустройством Арсен предложил тестовый день 50 звонков не пояснив суть работы что звонки должны учитываться по времени. На собеседовании больше говорил о результатах в день - по результатам я и ориентировалась и выполнила результат за половину дня с меньшим количеством звонков, после тестового дня предложил семь дней Поработать без договора, отказалась по причине не прояснённых договоренностей и изменённых условий. Считаю мошенническими действиями.
Настройки системы телефонии

Отзыв сотрудника Маргарита о компании Перфоком

Стабильно высокая оплата, за последние два года зарплата дважды повышалась, коллектив дружный, ну в большинстве. Карьерный рост вполне возможен, но надо прям постараться. Нагрузка по работе адекватная, лишнего не вешают.

26.07.2024
Отзыв сотрудника ksandry23 о компании Комитет по информационной и правовой безопасности

Недавно поменял бухгалтера в компании. Новая бухгалтерша нашла просто уйму ошибок по бухгалтерии и вдобавок по работе с персональными данными. С первыми естественно работает она сама, а вот по персональным данным посоветовала обратиться в комитет информационной и правовой безопасности, что я и сделал. Ошибок действительно оказалось немало. Благо ребята все исправила!
не обнаружил

Отзыв сотрудника Иван о компании Металлоинвест

Отнимают кучу времени на меогочисленные собеседования и потом пропадают

Отзыв сотрудника Анастасия о компании ФЕСКО Интегрированный Транспорт,

Интересно работать) Компания с историей и укомплектованным флотом, заработная плата более чем достойная, прям на уровне. Отдельный плюс за грамотный управленческий персонал.
Мне все нравится)

Отзыв сотрудника Александр о компании Татспиртпром

За последний месяц заплатили только оклад, т.е 1/3 зарплаты. Обратился через интернет в роструд, после чего у этих мышей была проверка, начали перед инспекцией по труду оправдываться, что всё они мне выплатили. Жаль вовремя не увибел что инспекция труда ответила на почту(думал не ответят), так предоставил им все отчетности по зарплате. Если кого так же кинут на зп, смело пишете на сайт роструда, там этих %удалено% нагнут в позу.
Примитивное руководство, супервайзер и териториальный менеджеры

Отзыв сотрудника Роман о компании 7days

Работаю в отделе закупок. Зарплата достойная, есть ДМС, офис удобно расположен. Естественно много бумажной работы и иногда возникают задержки с поставками, тогда конечно трудно-стрессово-горим)). Тем не менее, коллектив попросту золотой, все друг друга страхуют и поддерживают, да и руководство не лютует (только по очень веским поводам)

27.07.2024
ДжобХостел

Я проработал в Джобхостел 2.5 года. О компании остались хорошие воспоминания. До этого работал в Тинькофф, по сравнению с Тинькофф в Джобхостел самая спокойная работа без нервов. Уволился по состоянию здоровья, если бы не подвело здоровье работал бы и сейчас. Большой плюс, фиксированный оклад, если клиентов не много, зарплата будет по любому. С опытом получается больше заселений и соответственно премия больше и зарплата. Платят день в день, что немаловажно. Коллектив нормальный, коллеги доброжелательные и всегда помогут, если, что. Шеф. Владислав Олегович грамотный и знающий досконально своё дело руководитель. Я например ...

Салоны мебели Дэфо

Устраивалась полтора года назад, прошла обучение и с тех пор работаю в торговом зале в одном из салонов. Работа мне нравится, деньги платят нормальные. Мебели много в каталогах, всегда есть что предложить, даже для самых требовательных покупателей, так что план всегда выполняется. Коллеги не конфликтные.

Додо Пицца

Перешел сюда работать пиццамейкером из другой сети. На прежней работе многое меня начало напрягать в отношение к сотрудниками и я решил сменить работу. Здесь пока что нравится. Работу всегда стараюсь выполнять качественно, ко мне претензий нет. Выплаты стабильные, все официально.
---

В начало | << Предыдущая | 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 | Следующая >>