Поиск отзывов

Результаты поиска

0 1

Vcland.ru интернет-магазин запчастей для мобильных телефонов, электроники и бытовой техники. Сервис центр. ...

Сергей:

Положительные стороны

Сергей
добрый день. вчера приобрел у них аккумулятор на   HTC Desire SV.когда  постановил его в телефон на экране, где показывает заряд батареи, горел восклицательный знак. после полной разрядки, поставил телефон на зарядку. индикатор зарядки моргает красным и зеленым .телефон не заряжается.жду от них информации по данному вопросу и обмену товара на рабочий.
Михаил
Заказывал в этом интернет магазине батарейку для телефона и динамик (менеджеры помогли уточнить неисправность и не пришлось заказывать весь экран в сборе, а обошлось малой кровью), удобно что запчасти были в наличии и не пришлось их заказывать заранее. В том же магазине мне все и поменяли. Все работает отлично, большое спасибо!

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

22.05.2021 | положительный отзыв
0 0
vcland.ru интернет магазин запчастей электроники, мобильных телефонов и быт техники - положительный отзыв

Евгений:
Заказывал в данном интернет-магазине дверцу морозильной камеры холодильника. При сборе заказа позвонили и сказали, что дверца с незначительными повреждениями. Сошлись на том, что заказ отправляем и интернет-магазин дает мне скидку в размере 500 руб. Попросил эти 500 руб вложить в конверт и отправить с посылкой. Заказ получил, посылку распаковал. В посылке вместо 500 руб было две монеты по 10 копеек. Интернет-магазин обманул и поиздевался. Рекомендую не соглашаться на предложения данного интернет-магазина о компенсациях или скидках. Видимо, такое отношение к клиентам у них в порядке вещей. 

Биробиджан

Подробнее>>

02.03.2021 | положительный отзыв
0 0
vcland.ru интернет магазин запчастей электроники, мобильных телефонов и быт техники - положительный отзыв

Семён:
Мой заказ z-3884 от 23.01.2021, заказывали дисплей в рамке на mi 8 se, на фото данного товара дисплей шел вместе с корпусом (рамкой), по факту же пришел без неё, крайне недоволен тем что переплатил за запчасть 7200р в сравнении с стоимостью дисплея БЕЗ РАМКИ у конкурентов в 6000р, из-за дезинформации Так же дисплей имел надрывы на экранировке матрицы и обвязки, наклейку с артикулом на той-же экранировке из-за которой дисплей установить без зазора не представлялось возможным (дополнительно потраченные минут 30 на её снятие с рисками)

Челябинск

Подробнее>>

14.03.2020 | положительный отзыв
0 0
vcland.ru интернет магазин запчастей электроники, мобильных телефонов и быт техники - положительный отзыв

ВЛАДИМИР:
Сделал заказ 379380, менеджер перезвонил и подтвердил, что в указанный срок товар будет в точке самовывоза. Приехал, но напрасно, больше сюда не буду обращаться и всем советую проходить мимо этого магазина мимо.

Гомель

Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Компания "VCLand"

заказал модуль ,прислали бракованный.не проверяют товар перед продажей.продают без перепаковки,прямо в китайской упаковке,т.е не вскрывают и не смотрят что продают.

Россия, Москва, ул. Луганская, владение 5

Подробнее>>

07.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Компания "VCLand"

Приобретала в интернет-магазине VCLand дисплей для телефона. Понравилось грамотное обслуживание. Вежливый консультант, после оставленной мною заявки на сайте, сразу перезвонил, мы обговорили оплату и  сроки доставки. Я осталась довольна. Дисплей я получила быстро, в целости. Подошел идеально и сейчас все хорошо работает. Спасибо!

Россия, Москва, ул. Луганская, владение 5

Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Компания "VCLand"

В эту компанию обращаюсь уже в третий раз за покупкой запчастей к своим гаджетам. На этот раз только две недели назад получил аккумулятор для Apple iPhone 5S, и что меня больше всего устраивает, так это невысокие цены и оригинальные комплектующие. Всегда есть из чего выбрать, и по бесплатному номеру менеджер толково все расскажет и порекомендует. 

Россия, Москва, ул. Луганская, владение 5

Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Компания "VCLand"

Я как купил себе Айфон 7 мне сразу же с ним не повезло - в коробку не положили гарантию, но самое страшное, что уронил через пару дней и на дисплее появились трещины. Хорошо что в магазин VCLand можно было такой купить и получить через пару дней. Так у них просто на сайте сделать заказ , а если не понял - просто звонишь и менеджер принимает заявку и при этом уточняет для чего покупка, чтобы если что подкоректировать и не купить запчасть другую. Оплату делал курьеру, который показал товар на его наличие и целосность. Всем рекомендую.

Россия, Москва, ул. Луганская, владение 5

Подробнее>>

26.04.2019
0 0
Отзыв : Компания "VCLand"

Услугами компании VCLand пользуюсь несколько лет. Профессионально занимаюсь ремонтом оргтехники, а здесь отличный выбор комплектующих и расходников. Кроме этого, есть все необходимые инструменты и материалы для качественного ремонта. Менеджеры толковые, понимают, что продают, разумные цены. Обычно покупки забираю в магазине, но пару раз пользовался услугами доставки. Работают четко, никаких претензий.

Россия, Москва, ул. Луганская, владение 5

Подробнее>>

02.08.2017
0 0
Отзыв : Компания "VCLand"

Персонал хамит. Лажают в каждом заказе - приходит брак, недокладывают товар. С администрацией вам связаться не дадут, и жаловаться некому. Сообщение на стене в группе Вконтакте с жалобой на обслуживание просто удалили. Три раза подряд :) Менеджер магазина не представилась, взяв трубку. На сайте магазина нет фото нужной запчасти. Запчасть редкая, мало где есть в наличии и ее легко спутать с аналогичными, в связи с чем я назвала артикул и попросила сделать фото и прислать на почту. Мне сообщили, что для этого необходимо разместить заказ на запчасть. Я резонно заметила, что запчасть может не понадобиться, если на фото окажется Подробнее>>

17.06.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Компания "VCLand"

Не так давно купил жене телефон Iphone 6, но так получилось, что телефон жена уронила и на дисплее появилась трещина. Покупать новый не хотелось, поэтому решили отнести в ремонт. Когда просматривали в интернете сколько стоит новый дисплей на телефон и нашел эту компанию. Отнес к ним в ремонт телефон, они не только заменили деталь, но и сделали диагностику. Ремонт провели быстро, ждать долго телефон не пришлось. Цены на услуги и детали не высокие. Рекомендую. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>