Отзывы о компании

качественный запчасти

Zaufer делает качественный запчасти. Немцы все таки. Не первый раз покупаю их з/ч. В последний раз вот насос ГУР менял. До этого еще рейку ставил их. Все отлично и цены адекватные
не нашел

Хорошая компания

Хорошая компания, адекватное руководство, трудоустройство официальное и зарплата неплохая.
До офиса ехать далековато, но это не критично. В общем, не жалею, что работаю тут.

цена привлекла

Меня конечно цена привлекла. Когда вокруг цены х3-х4, сразу видно выгоду от покупки именно Motorherz. Я рулевую рейку поставил, с заменой все гладко прошло, в работе хорошо себя показывает.
Не нашел

30.09.2024
Искренне рада, что была Вашим пациентом, спасибо!

Моя благодарность прекрасному нейрохирургу ФНКЦ ФМБА Владиславу Александровичу Лепилину! От первого приема до выписки после операции по удалению грыжи доктор на связи, четко объясняет предстоящие действия. После операции ушли боли, слабость в ногах.
Все хорошо!

все ок

Когда искала, где купить увлажнитель воздуха, нашла через рекламу у нас в Узбекистане Breeeth, по отзывам хороший продавец (и производитель, как я поняла), занимается только специальной техникой для климата в доме (увлажнители, очистители прочее). Решили заказывать у них, не прогадали....

Обмен критовалюты

На Abcex торгую уже пару месяцев, и могу сказать, что платформа очень удобная. Нравится, что комиссии минимальные, это экономит деньги на каждой сделке. А реферальная программа позволяет зарабатывать 35% за каждого приглашенного — это большой плюс. Приятно также, что биржа...
За мной не было замечено

30.09.2024
Работаю здесь уже 2 года и доволен своим местом.

Работаю здесь уже 2 года и доволен своим местом. Нас здесь много, но всегда требуются еще люди. Есть возможность карьерного роста, выплаты вовремя происходят, кормят, предоставляют койку.
не обнаружил

30.09.2024
Лично моё мнение о компании

Задач немеряно! Сесть утром расслаблено кофе выпить перед началом рабочего процесса не про нас, клиентура в основном состоятельная, так что ждать не любит, да и руководство тоже. Лично моё мнение всё это один огромный плюс, не сидеть и деградировать раз...

Хорошие сотрудники

Классный магазин, много интересных детских товаров в наличии. Квалифицированные, вежливые сотрудники.

Инцидент-менеджер

Работа в центре мониторинга и реагирования - хорошая возможность прокачаться в устранении инцидентов. Чувствуется ответственность, благодаря нашей команде сервис работает без перебоев
В работе нужно уметь быстро реагировать и быть готовым к непредвиденным ситуациям, это приходит не сразу, с опытом

В начало | << Предыдущая | 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 | Следующая >>