Мне нравилось работать в "Абсолют проект" из-за ясности в процессах и возможностей для профессионального роста. Коллектив всегда был профессиональным, открытым для новых идей, а проекты варьировались — от уютных домов до масштабных объектов. Особенно ценно было, что я могла проявлять креативность, зная, что на каждом этапе получу необходимую поддержку. Это сочетание свободы и помощи создавало уверенность и давало чувство удовлетворения от работы.
Не знаю что сказать.
Долгое время работаю байером. Компания, где я задержался на самый долгий промежуток времени - ФМ. Во-первых, даже за самый первый месяц работы, когда я только втягивался в рабочий процесс, мне заплатили оклад 40 тыс руб. Во-вторых, проделанная мной работа оплачивается на уровне. На работу хожу, чтобы зарабатывать, зп устраивает, значит всё нормально.
Работают давно. Устроился на производство. Текучка есть, но не критичная. В целом все ок, есть все условия: спецодежда, питание и тд
В Полати попал не случайно - тут у меня дядька несколько лет проработал и сказал куда можно без образования пойти. Технологии научили в учебном комбинате. Все что нужно было - по здоровью комиссию пройти. Фирма солидная, не шараш-монтаж. Взяли с оформлением по трудовой, зп сразу идет. Сначала много не заработать, а потом уже навык появляется и с деньгами уже все нормально. От дядьки много чего знал и в коллектив сразу вписался.
Работа на НПЗ со всеми погремушками. За алкгоголь сразу на выход, что посильнее тем более. Проверки постоянные.
Компания ТЗСК стала работой мечты. Рабочие процессы здесь налажены продуманно и умно. Руководство очень крутое и лояльное, на встречу выходит в разных ситуациях. Всячески поощряет новичков и помогает продвигаться по карьерной лестнице.
Компания с адекватной системой ценностей. Нацеленность на результат- отсутствие рутины. Работаю 3 год, текучка есть,как и везде. Единственное кого не держат-лентяев и прокрастинаторов, за что отдельное спасибо, так как рабочему процессу они не мешают. Руководство идет на уступки и всегда можно договориться.
Работаю третий год. Мне нравится, что наше руководство лояльное, умеет идти на встречу и не имеет предвзятости. Для работы созданы все условия: это и норм атмосфера в коллективе, и все необходимое ПО для работы, и нормальная система премирования за хорошие результаты. Как-то так.
Рекомендую как работодателя, однозначно! Коллектив очень дружный, хорошее обучение. График работы удобный, если нужен какой-то день выходной, то идут на встречу, предоставляют
Я хочу оставить положительный отзыв об Алине Петровне с сайта wizardess.ru так как положительный результат есть, то есть приворот работает хорошо, что эффект не становиться слабее. А с магического вмешательства прошло уже примерно 8 месяцев.
Ну вот, я делала приворот на...
Ну вот, я делала приворот на...
Уровень подготовки и оснащенности сотрудников впечатляет. Современное оборудование позволяет проводить точные и профессиональные измерения. Мы рекомендуем эту компанию как надежного партнера.
В начало | << Предыдущая | 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 | Следующая >>