В целом, работа меня устраивает: хорошая зарплата, приятный коллектив, адекватные требования и понятные задачи.
До офиса лично мне добираться неблизко
Для меня главное карьерный рост. Знаю, на вакансии продвигают прежде всего сотрудников из внутреннего резерва, со стороны намного реже берут людей. Но банк расширяет розничный блок и удалось подрасти при смене работы на Новиком. Задач много, интересные, чувсвую, что расту...
удаленка не для всех доступна
У мужа висели микрозаймы, никто не брался. Константин из маяка нашёл вариант кредита, перекрыли всё одним договором. Не обещал чудес, просто сделал и объяснил по шагам
Нет.
Работать здесь комфортно. Атмосфера спокойная, без лишнего давления. Это помогает сохранять нормальный настрой в течение дня.
Обычно ориентируюсь на мнение своего мастера по ремонту авто, он фигни не посоветует. Несколько раз он сам говорил, если есть ZAUFER - бери, не прогадаешь. Так у меня появились их реле, насос и несколько подшипников. За всё время эксплуатации -...
Грузоперевозки выполнены, как договаривались.
Работаю здесь менеджером около года, для меня условия комфортные. Компания предоставляет отличные возможности для самореализации, постоянно проводит бесплатное обучение, есть возможность карьерного роста. Руководство поощряет инициативу. Коллектив очень дружный и сплоченный, к любому можно обратиться с вопросом. Удобный график, без...
Пока не нашел, все нравится
Офис чистый и просторный. Модернизированные рабочие места, оборудование. Дисциплина. Справедливость и отзывчивость руководства. Мнение коллектива всегда учитывается. Здоровые отношения между коллегами
Для себя не выделила.
В Adgasm очень мощное внутреннее обучение. Первые две недели голова кипела от регламентов и инструкций, но зато теперь я работаю в разы быстрее и качественнее.
Для меня недостатков нет
Репутация как долгосрочная ценность
Компания может быть ликвидирована. Договор может быть исполнен или расторгнут. Но имя человека остаётся с ним навсегда.
Именно поэтому репутация — это стратегическая ценность. Она формируется годами работы, решениями, выполненными обязательствами. И разрушается иногда одним необдуманным текстом.
В долгосрочной...
В начало | << Предыдущая | 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 | Следующая >>