Замечательная работа. Высокая зарплата, есть премии, что очень радует. Полный соц. пакет, дружный коллектив, что не мало важно в работе. Руководство с заботой относятся к своим сотрудникам. Внимательны, всегда помогут. Все выплаты во время,что тоже не мало важно.
Недостатков не наблюдаю
Худшее место работы, туда идут от безысходности. Деструктивное руководство Токсичная среда Бессмысленные задачи Неуважительное отношение к персоналу, оскорбления переходящие на личность норма, для директора северо-запада, было с Самары.
Нет, тк выплата зарплаты во время это сейчас норма
Устроился полгода назад в должность СМ. Встянулся быстро, всему научили. Работю недалеко от дома, добираюсь пешком за 10 минут, удобно. График сменный, зарплата высокая, устроили сразу по ТК. Есть карта, на которую бонусы начисляются, так питание компенсируется.
загруженность большая, иногда нет времени на полноценный обед
Мне нравиться здесь работать особенно ночью. Ночью когда акции не действуют можно что то похавать за счёт покупател. В общий чек им шоколадку пробиваешь и ешь))) Нам так минусы сказали пробивать, когда товар найти не можем при локалке. Крута
Работаю в компании уже полтора года. Лучшее место работы, хотя до этого сменил несколько компаний и последнее время просто работал на фрилансе. Тут очень крутые условия для работников IT направления, оформляют сразу по тк, платят по белому. Еще приятно, что компания вкладывается в обучение сотрудников. Я уже два курса прошел. В целом компанию рекомендую всем, кто ищет интересную высокооплачиваемую работу с хорошими условиями!
Знал об этой компании, когда пришла необходимость обратился и узнал,что условия работы изменились за последнее время и зп вполне приличная. Накат и рубкм хорошие, все нравится.
Пока не нашел
Работаю в компании с 2022 года, уходить не собираюсь =) Мне здесь нравится, единственное место, где сложились хорошие отношение и с коллегами, и с начальством. Есть перспективы для профессионального роста, работы тоже хватает. Всегда посещаем разные семинары, вебинары, конференции для повышения квалификации. Здесь чувствую себя на своем месте, нравится работать с людьми
Давно уже начал работать с trades.gbmsecurities.org, но только сейчас добрался написать о них отзыв. Если бы было плохо, то поверьте это было бы сделано давно, а так когда работа идет, то и отзыв некогда писать. Что нравится лично мне в брокере, так это то что они сами добавляют все активы которые сейчас популярны. Это вызывает у меня некий восторг, так как не нужно писать никуда и ждать по несколько недель как у остальных брокеров. Поддержка в разы профессиональнее отечественных брокеров. В общем я доволен сотрудничеством с trades.gbmsecurities.org!
Полгода работаю инженером-технологом на производстве, предприятие "Волжский пекарь" БКК Коломенский. Не жалуюсь. Устроили официально, платят в срок, оплачивают больничный. Хорошая зарплата, взяли с опытом работы (1 год работал технологом, уволился из-за переезда). График стабильный, белая ЗП, коллектив дружный, все хорошо общаемся. Руководство адекватное. Надеюсь, и в будущем проблем не возникнет.
Драйвовая компания, открытый коллектив и лояльное руководство. Команда собрана из настоящих профи, есть чему поучиться и куда расти, для людей, кто любит постоянно развиваться, а не тухнуть на однотипных задачках - идеальное место!
В начало | << Предыдущая | 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 | Следующая >>