Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Владимир о компании FINANCE EXPERT LTD

Перешел к ним с другого брокера, так как мне понравились условия для работы. Брокер на рынке уже не первый год и выстроил все процессы почти до идеала, по этому и заинтересовали меня. Большой выбор активов, торговых инструментов для анализа рынка и еще ежедневная аналитика от нескольких известных трейдеров. Это просто восхитительно. Мне однозначно нравится работать с ними!

Отзыв сотрудника Анна о компании Детский развивающий центр Созвездие

Сильнейшая текучка, на собеседовании обещают золотые горы. Копеечная зарплата. По факту работа с 7:30 до 19:30 потому что очень часто детей забирают с опозданием и ещё хотят поговорить о результатах ребенка за день. В летние периоды отпусков часто нет уборщицы и полы и унитазы моют воспитатели, ругаясь между собой. При увольнении человека засыпают угрозами и гадостями со всех мессенджеров, потому что нагрузка оставшихся увеличивается. По факту это очень неприятно и мерзко.
Можно найти филиал рядом с домом.

trades.vtbcapital24.vip отзывы

Не первый год работаю с брокером trades.vtbcapital24.vip и услугами компании доволен полностью. Это единственный брокер который предлагает клиентам только проверенные источники заработка. Меня лично менеджер раза два остановил от ошибок которые могли бы стоит больших денег. Только по этому я...

Отзыв сотрудника Юлия о компании Трансконтейнер

Предвзятое отношение к некоторым отделам, включая наш Низкая индексация заработной платы, несоизмеримая с ростом объема работы Постоянный контроль со стороны руководства и отсутствие гибкости в мотивации Нет корпоративных мероприятий Несоответствие условий, предложенных на собеседовании и полученных при трудоустройстве
Хороший удобный офис в центре города, много этажей занято компанией Страхование здоровья по ДМС Зарплата без задержек

Отзыв сотрудника Созинов Андрей о компании ГК Металл Профиль

Повысить оплату труда. Отсутствует отпуск в летнее время, обещали в следующем году добавить летний отпуск, жду следующего лета. В пятницу короткий рабочий день.
Официальное трудоустройство. Доставка до места работы.

Отзыв сотрудника Марина о компании Производственно-торговая группа Илиган

Вторым этапом собеседования отправляют к психологу. Выбирают сотрудников по его рекомендации и результатам тестов, я такое вижу впервые. Отказалась сама, не доверяю работодателю, который выбор делает по рекомендации третьей стороны, которая соискателя не знает.
Не заметила

Жду третью вахту

Попробовал себя тут в этом году в этом году и сразу дело пошло, я остался на 2ю вахту не беря перерыв и не возвращался домой на отдых. Семья не была против хотя конечно огорчилась, но первым делом самолеты, у нас...
Тяжело морально бывает но надо не забывать что есть цель на длинные и на короткие дистанции и работать и не мудрить. По конкретике - были только рабочие моменты которые решались и про них здесь писать тупо

19.08.2024
Хороший работодатель с приемлемыми условиями труда

Работаю в Ренлайф второй год, менеджером по продажам. Работа офисная, консультирую клиентов по услугам и продуктам компании. В целом условия работы нормальные, есть постоянное обучение, повышение навыков продаж. Мне нравится общаться с людьми, поэтому проблем с продажами у меня нет,...
Не обнаружила

Отзыв сотрудника Ротенберг о компании 61 бронетанковый ремонтный завод

Пеньков ворует премию особенно при увольнении. Несоблюдение требований мер безопасности повсеместно. Кем то это крышуется. Нет запчастей на танки. Я так понял что по нарядам идет тотальное обворовывание рабочих руководством.
Наверно на этом заводе достоинство то что просто к ним хоть кто то пришёл или до сих пор работает

Вэлко отличная компания

Неплохая компания. Давно на рынке, пережили много чего, остаются на плаву. Думаю, потому что здесь всегда ценят и уважают сотрудников, особенно высококвалифицированных специалистов, к мнению всегда прислушиваются и рассматривают индивидуальные предложения. Мне все нравилось, особенно именно надежность Вэлко.
Меня устраивает работа.

В начало | << Предыдущая | 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 | Следующая >>