Что примечательно, не просто не назначают новые лекарства, но и помогают избавиться от уже ранее назначенной медикаментозной терапии. У меня было стабильно повышенное давление, после лечения здесь пришло в норму.
Це не перша моя робота мерчандайзером. Багато плюсів - Вільний графік роботи, оплата щотижня за роботу, можливість виконувати роботу наперед.
Є проблеми з додатком, коли поганий інтернет.
Бывает, что отчёты требуют много времени и иногда приходится задерживаться. Но неподалеку отличная пицца, что частично компенсирует дополнительные часы))
Работаю на должности менеджер по продажам. Если справляешься, выполняешь планы, никто не придирается.
Мне нравится работать в этом офисе. Здесь комфортная атмосфера, отзывчивые коллеги и современное оборудование.
Могу отметить работодателя как ответственного, внимательного к сотрудникам. За одно это стоит его любить) Работаю в патронаже, отношение отличное и условия лучше, чем во многих других местах - можно выбрать, например, место работы, бесплатное питание и многие другие плюшки
Для меня минусов нет
Меня все устраивает, и зп достойная, и оформление официальное, и начальство прекрасное. Одним словом, я не жалею, что из поликлиники уволилась, здесь в гемотест и работы больше, но чувствуешь себя лучше и нужнее.
я вообще человек позитивный, и поэтому не ищу здесь недостатков
Данная компания не стоит внимания ни соискателей, ни заказчиков. Текучка кадров просто безумная. Состав проектировщиков на нуле. Нет хороших специалистов. Все ушли, уходят или собираются уйти. За последние полгода практически полностью сменился коллектив. Директор не умеет управлять, не умеет проектировать, не умеет вести переговоры. Больной завистливый человек, готовый на все ради куска пожирнее. Не получил честно ни одного заказа. Все купил. Но в виду отсутствия специалистов, не способен довести проекты до конца. Здесь можно поработать временно и уйти. Коллектива как такового здесь уже нет. Скорее всего компания в ...
————
Начальник Мериноса Воровливый дедушка Халил Исаев и воровливая бабушка Зимина экономят на летних перерывах во время летней жары. Чтоб вам так ваши дети на вас экономили
Чудное место
Я столкнулась с негативным опытом работы с Совкомбанком. Сотрудники навязывали дополнительные услуги, такие как страхование, которое я не хотела оформлять. Также возникли проблемы с рассмотрением моей заявки на новую страховку, что нарушало разъяснения ФАС и ЦБ.
Хороший юридический сервис, очень выручает в то время когда надо быстрая и квалифицированная помощь.
нет минусов
В начало | << Предыдущая | 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 | Следующая >>