Отзывы о компании

Медхолдинг

Место для развития - обучение, обмен опытом с коллегами, отличное оборудование, удобный график, филиалы по всему городу. Сейчас даже в Дубае филиал есть, некоторые наши уже переехали.
для меня нет, одна из лучних клиник, где мне работать доводилось

ДИА СЕРВИС

Устраивалась без опыта работы в Диа Сервис, сейчас уже полностью освоилась, и даже получила более высокооплачиваемую должность. Хорошая возможность для профессионального роста. Отличный график, дружный, компетентный коллектив. Зарплата стабильно выплачивается, с этим проблем ни когда не было. Я очень довольна своей работой, мы ведущая компания на рынке.

ААА ИНЖИНИРИНГ+

Работает непрофессиональный состав. Не соблюдают сроки, срывают выполнения работ по согласованным условиям. Нет ответственных лиц, которые хоть за что то отвечали. Работают те кто без опыта и не знают что и как делается. Человеческий фактор никуда не годится. Не рекомендую к сотрудничеству, намучаетесь, пожалеете, что связались.
Указано ниже.

Биовитрум

Отношение руководства абсолютно ко всем сотрудникам уважительное. Даже к генеральному директору можно подойти и обратиться с вопросом, поделиться идеями и предложениями по улучшению рабочих процессов.

СНЭМА-СЕРВИС

Компанию, в которой работаю не один год, ценю. И есть за что. Мне платят обещанное, график удобный, специалисты грамотные, всегда подскажут. Работать в сложных климатических регионах всегда непросто, но это того стоит: после таких испытаний самооценка заметно повышается, и домой ты возвращаешься уже совсем с другим ощущением. Рад, что устроился в эту компанию.
отсутствуют

Оператор склада.

Я считаю, мне повезло с работой, получаю даже выше среднего по Новосибу. Но к этому пришла не сразу конечно, так как взяли на склад без опыта и пришлось учиться и получать все необходимые навыки. У нас тут чем больше обработанного...
Сейчас уже никаких проблем, работаю быстро, без ошибок и получаю нормально. А те, кто ленится и стонет, соответственно не задерживаются и жалуются.

Амулекс

текучка страшная, ответственных за обеспечение в офисе нет, поэтому если что-то слетает, то ждать неопределенный срок + за то что ты не работаешь конечно же денег никто не даст, еще и премия уходит в конце месяца. Впечатления остались после них не лучшие.
продержаться реально сложно здесь, поэтому и меняются юристы так часто

аскона

Когда только пришла в Аскону работать швеёй, ооочень сомневалась, что потяну это дело. Коллеги работали, как машинки, каждое движение отлажено до автоматизма и я такая: руко"оп Ирина, приятно познакомиться. Но, как говорится, глаза боятся, руки делают... так и вышло, за время адаптации я разобралась с предстоящей работой, спасибо коллеге, которая курировала мою работу. Женщина на опыте, держала меня в тонусе, помогала от души. Благодаря ей я и сдала успешно экзамен после прохождения адаптации. Сама компания честная, оформление и оплата труда прозрачные.

обувная сеть MASCOTTE

Второй год в компании и довольна) Условия работы вполне устраивают. Обувь качественная и ассортимент большой. Поэтому клиенты на 99% остаются довольными. Что касается зарплаты, то в этом плане, тоже все устраивает. Платят вовремя и вполне приличные деньги.
Сложно привыкнуть поначалу. Работа на ногах и первое время сильно уставала, пока не втянулась.

18.08.2024
Кировский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)

Из хорошего могу сказать про зарплату и отношения в коллективе. Есть подвозка до работы, возят на туристическом автобусе. Зарплата полностью белая, есть премии несколько раз в год. Работа тяжелая, но оплачивается хорошо. Если работать а не бить баклуши то никаких проблем не будет.

В начало | << Предыдущая | 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 | Следующая >>