Отзывы о компании

АНО УСЦ Гармония

Наше предприятие благодарит учебный центр Гармония за оказанную квалифицированную помощь в развитии нашего дела. Учли все ваши рекомендации. Будем реорганизовывать нашу стратегию.

ALMOND EVENT AGENCY

Компания понравилась уже на уровне собеседования, предложены подходящие условия работы, собеседование произвело впечатление, что в компании отличная команда профессионалов. Вышла на тестовый день, убедилась, что команда сотрудников соответствует ожиданию - профессионалы и с ними комфортно, задачи были интересные, сохранила желание попасть в штат и статью частью этой компании.

Новочеркасский электровозостроительный завод

от былой славы ни чего и не осталось. раньше это был почёт, работать здесь. а сейчас и с зарплатами худо и текучка

Правовое бюро Советник

Работа чуть не довела до ручки. Постоянные скандалы с клиентами, множество жалоб, одни и те же шаблонные ответы. Через все это приходилось проходить каждый день. Директора интересует лишь доход. И не важно каким способом. Чаще всего это были какие-то мутные схемы с застройщиками. Тогда клиенты больше всего звонили и пытались добраться до своего юриста, но операторы по шаблону отвечали, что того-то нет на месте. По слухам узнала, что директор вовсе и не отсюда, поэтому специально страется побольше подгадить всем. Звучит как бред, но если совместить все данные, то ...

BEAUTY AKADEMY DRESDEN GMBH

Прошедший курс по технике шугаринга в Немецкой Beauty World Academy стал для меня настоящим открытием! Профессиональные преподаватели с большим опытом работы щедро делились своими знаниями и секретами успешного применения этой техники. Учебный процесс был организован на высоком уровне: все занятия сочетали теорию и практику, что позволило мне быстро освоить навыки и уверенно применять их на практике. Особое внимание было уделено безопасности и правильной технике работы, что очень важно для будущих специалистов. Я благодарна Beauty Akademy Dresden GmbH за отличное обучение и вдохновение на новые достижения в сфере красоты. ...

Валента Фарм

Устроилась в Валенту мед.представителем около полугода назад, очень нравится. Зарплата, корп. автомобиль, препараты с которыми работаю - все отлично. Это мой первый опыт и я стараюсь не подвести и набираюсь знаний.
не хватает общения с коллегами т.к. все работаю в полях.

обувная сеть MASCOTTE

Нравится здесь работать, большой, добрый и отзывчивый коллектив. Клиенты в основном уходят довольные. Работаю здесь относительно недавно, но уже ± приспособилась. Иногда бывает тяжеловато, так как весь день на ногах, но к этому нужно привыкнуть. Остальное всё отлично.
Нечего добавить.

Правовое бюро Советник

Вообще все. Плюсов отметить не могу. Как хорошо, что у меня наконец-то получилось уйти отсюда. Надоело обманывать клиентов. Хотя бы зарплата чистая шла
Ничего не могу отметить

ООО «ЧИЗБУРГ»

ООО «ЧИЗБУРГ» занимается поставкой сертифицированного измерительного инструмента высокого качества по доступным ценам. Наша команда опытных менеджеров поможет вам подобрать инструмент, подходящий под любые задачи, а также предоставит профессиональные консультации. Мы обеспечиваем быструю комплектацию заказов и бесплатную доставку на терминал в Москве. При заказах от 50 000 рублей доставка до вашего города будет оплачена нами. ООО «ЧИЗБУРГ» является официальным дилером НПО «Челябинский инструментальный завод».

ООО "Орили"

Я в Орили отработала уже достаточное количество времени. могу уже поделиться мнением) Мне очень нравится подход к работе руководства, все горят результатом, уделяют внимание обучению. У нас классная команда , все на одной волне. Есть куда расти, условия работы сподвигают на карьерный рост

В начало | << Предыдущая | 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 | Следующая >>