Отзывы о компании

АНКОР

Работаю тут аналитиком 1.5 года и это первая компания, куда я рад приезжать в офис. Коллеги очень крутые, со многими давно дружим, поэтому работа из офиса всегда в кайф. По обязанностям работа довольно интересная, регулярно что-то новое узнаю для себя, хотя, казалось бы, столько лет в профессии, должен был уже все знать, но нет, компания продолжает двигать вперед.
Работы всегда много. Иногда не успеваешь. Но главное – соблюдать основные сроки выполнения.

Холодильник.ру

Отвратительное отношение к сотрудникам прям на этапе стажировки. Куча требований, 0 помощи, никакого нормального отношения не ждите. Вас будут оскорблять, хамить, требовать от вас всего и сразу.
Выплачивают ЗП во время

TOP WORK

Працюю в Top Work понад 2 років. За цей час мав змогу попрацювати з складними та цікавими проєктами, в тому числі з досвідченими колегами. Велику роль відіграє колектив, де кожен як спеціаліст усвідомлює свою відповідальність і прагне підвищувати якість продукту. Що і хочеться відмітити, оскільки компанія створює такі умови, де ти можеш навчитись, професійно вирости та реалізувати себе. А якщо виникають організаційні питання, то завжди є до кого звернутись і швидко все вирішити. Це краще місце для реалізації своїх вмінь і навичок. Ви кращі!

авва рус

Достойная зарплата, бесплатное питание, доставка к месту работы и обратно. Адекватное начальство и руководство, спортивные и совместные культурные мероприятия.

Настоящие профессионалы

Очень довольны работой. Настоящие профессионалы. Большое спасибо. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан Поповой С., оригинал находится в офисе продаж.

ДПО Пластик

Тут дали хороший старт после колледжа. Целый год за станком стоял. Набрался опыта, по началу на обучении наставника приставили, у меня до сих пор на работе в голове его назидающий голос звучит. Друзья остались отсюда крепкие, уже два года не работаю, а до сих пор видимся.
Не помню уже, вспоминаю только позитивные моменты

Строим Для Семей

Начала работать в компании как риэлтор, а сейчас уже являюсь руководителем отдела продаж. Это реально крутая возможность для карьерного роста. Зарплата у меня выходит около 250 тысяч, что более чем достойно. Клиентов всегда много, поэтому работа интенсивная, но благодаря этому и доход высокий. Атмосфера в коллективе дружелюбная, на работу идёшь с удовольствием.

ООО Архитектурно-строительное проектирование Инсайт

Работаю главным инженером тут уже третий год: как по мне, отличное место для профессионального роста и реализации. Мне нравится, что проекты разнообразные, от крупных комплексов до небольших объектов. Это позволяет постоянно учиться чему-то новому и не застревать в рутине. В офисе комфортные условия для работы, и есть все необходимое для эффективного решения задач. Команда “Инсайт” - это сплоченная группа опытных профессионалов, с которыми приятно работать и решать сложные задачи. Отмечу также возможность для карьерного роста в “Инсайт”. Если ты трудолюбив и показыаешь хорошие результаты, то можешь рассчитывать на ...

Аркона

Компания которая действительно заботится о своих сотрудниках, именно поэтому работаю тут уже несколько лет и уходить не планирую! Надежная компания, отличные условия труда. Я пока работаю, не было ни разу момента, что думал уйти.
Нет никаких

гк снс

Я работаю в СНС и этим горжусь. Недавно устроилась на должность торгового. Да, тяжело было поначалу, зато есть перспективы карьерного роста, и зарплата нормальная. Ко всему привыкается, и к новому темпу, и обучение помогает вникнуть в суть работы, а в СНС выстроено все в определенной грамотной структуре и это только помогает работать.

В начало | << Предыдущая | 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 | Следующая >>