Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Алек,ей о компании РЕКАСТ СТИЛ

Удобное расположение предприятия, чисто, стильно. Руководство не жалеет на развитие бизнеса, качества и престижа. Договорённости соблюдаются полностью.
Добираться общественным транспортом неудобно

Отзыв сотрудника Кира о компании Сеть парикмахерских ЧИО ЧИО

Опыт стал для меня настоящим открытием. Я еще больше развила навык общения с людьми и научиться находить подход к каждому человеку Мне понравилось работать в этой парикмахерской, потому что тут удобный график работы, а главное что зарплата хорошая Я благодарна за этот опыт и надеюсь продолжать развиваться в этой сфере

Отзыв сотрудника Яна о компании IT-компания Lad

Дмс нет, плюшек никаких, спортзал нет компенсации. Зарплата ниже рынка и считают за неё должны там пахать за троих, чётких задач нет. Руководство неадекватные на всей этапах. Служба персонала такая же.
Белая зарплата

Отзыв сотрудника С о компании Московский аэропорт

Я работала дизайнером на фабрике бортового питания в аэропорту Домодедово на протяжении двух лет, и мой опыт работы здесь был очень разочаровывающим. На протяжении всего этого времени мне так и не оборудовали нормальное рабочее место: монитор был предоставлен только через год, мощный компьютер для выполнения задач и вовсе не предоставили, а предлагали приносить свой без компенсации. Модернизация программного обеспечения для работы не проводилась, что значительно усложняло выполнение задач. Также я столкнулась с множеством трудностей в процессе работы. Команда состоит из неквалифицированных сотрудников, многие из которых просто выполняли базовые функции, не ...
Гибкий график - единственное достоинство было

Отзыв сотрудника Зинаида о компании Food Milk

Зп не соответствует согласованной на собеседовании. Продукция просто мрак. Ни слова правды в работе с партнерами

Отзыв сотрудника Зак о компании Производственные резервы

Самая ужасная фирма где Я работал, бесконечные задержки, ужасная квартира с алкашами, никто не проверяет, нужно доказывать что ты работал в этот день чтобы тебе заплатили за него, одни негативные воспоминания худшие 2 месяца которые Я там провёл
Их нету

06.10.2024
Отделка, ремонт, дизайн все выглядит великолепно!

Все, что обсуждали на этапе планирования ремонта, было реализовано, работы выполнены в срок. Отделка, ремонт, дизайн все выглядит как на созданной нами с дизайнерами картинке, ничего не упущено, все смотрится современно, дорого и конечно качественно. Комфортное общение с руководителем, дизайнером...

Отзыв сотрудника Илья о компании Ультрадекор

В целом работа нормальная, но как и везде, есть свои плюсы и минусы. Из положительных сторон — зарплата без задержек, все выплаты на карту, есть премии, чисто, соблюдаются правила безопасности. Минус — работа не из лёгких.
Нету

25.02.2023
Работа в Этажи      отзывы

При собеседовании все очень красиво рассказывают, 99% ложь. Новичкам хорошо лапшу вешают на уши. Профессионалам ловить вообще нечего, кроме обещаний пустых нечего не получите, либо очень горькое разочерование. Сюда надо прийти со своим кошельком, вы сами все будите оплачивать. 15 % от зарплаты налог или перевод так и не поняла за Новостройки. Зарплату ждете 2 месяца. Реклама полностью за свой счет!!!Если есть время потусоваться за свои деньги, идите и ни о чем не пожалеете))) Это лучшая ...секта под названием "Этажи". Если все планы выполните, вы гений!!!
Ни одного не нашла для себя за 8 мсяцев, кроме красивого офиса в солидном месте. Вот какой плюс. Пыль в глаза.

06.10.2024
Нормально але дорого та не швидко

Я звернувся до Видбудови, бо почув про їхню професійність і надійність. Обговорили строки, вказані в договорі, та кошторис, і робота розпочалася. Моя квартира була в стані чорнової обробки, тож усе потрібно було робити з нуля. Процес ремонту йшов не так...
дорого та не швидко

В начало | << Предыдущая | 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 | Следующая >>