Мне понравилось, первый раз пользуюсь таким приложением для дополнительного заработка. Все официально, заданий довольно много, можно даже повыбирать. Не всегда удается близко к дому что то схватить, но это мелочи.
Совсем нет. Главное, что ставка нормальная и что после подтверждения смены все выплачивают, вывести из приложения деньги потом не проблема.
Официальное трудоустройство, соблюдают ТК РФ, не задерживают зарплаты и премии. Команда в отделе подбора персонала большая, но достаточно дружная. Работается комфортно.
Хотелось бы чаще выходить на удаленку
Случилось поработать 2 года в компании Сириус менеджером по развитию проектов. Важнейшей задачей было эффективное управление командой. Набрать грамотный состав в команду уже половина успеха проекта. Приходилось поддерживать связь между различными отделами, способствовать налаживанию коммуникаций между членами команды. Также еще важными задачами стоял мониторинг качества контроля продукции на выходе и оптимизация методологии разработки для повышения общего качества. В Сириус есть куда расти и развиваться. По выплатам ЗП нареканий не было - без задержек.
Из-за транспортного коллапса на дорогах очень долго приходилось добираться, т.к живу за городом.
Развитие и креативность: Компания занимается проектированием детских площадок и малых архитектурных форм, что требует творческого подхода. Это дает возможность развиваться в области дизайна, архитектуры и производства. Участие в интересных проектах: Сотрудники могут работать над уникальными заказами, которые вносят вклад в развитие городской среды и улучшают инфраструктуру для детей. Полный цикл производства: Возможность увидеть результат своего труда от проектирования до установки готовых объектов, что приносит чувство удовлетворения и причастности. Командная работа: В компании работают профессионалы разных направлений, что позволяет обмениваться опытом и учиться новому. Стабильность и востребованность: Игровые площадки ...
На текущий момент я не обнаружил негативных моментов в работе компании "Метафора Лаб". Условия труда комфортные, задачи интересные и разнообразные, а команда поддерживающая и профессиональная. Все рабочие процессы организованы четко, что позволяет избегать стрессовых ситуаций и перегрузок. Компания ценит вклад каждого сотрудника и создает благоприятную атмосферу для работы.
Работать в данной компании мне нравится. Больше года назад устроился сюда конструктором. Здесь есть все условия для полноценной работы. Зарплата всегда выплачивается вовремя, отношения с коллективом и руководством сложились хорошие.
Комфортные условия труда, закон соблюдают. Выплаты не задерживают, за два года моей работы здесь ни разу такого не было, к тому же платят два раза в месяц – аванс и основную часть зарплаты, удобно.
Не могу сказать ничего плохого, уволилась в связи с переездом.
Все прекрасно в работе. Работаю все устрпивает
Нет никаких нариканий
Давно работаю в ТехАргос и считаю это отличное место для роста навыков и компетенций. Отдел растет и сейчас есть много возможностей для повышения в доходе, должности и задачах. Проектная работа очень разнообразна: мы разрабатываем как внутренние инструменты, так и клиентские приложения. Работаем с Node.js и Python, и постоянно появляются новые возможности для изучения и внедрения новшеств в наш стек.
Делюсь отзывом работы в бутике Pioneer London в качестве сотрудника стилиста. Официальное трудоустройство, обучение, стажировка под руководством наставника. Не бросают в омут с головой, все показывают, объясняют. Бутику важно, чтобы уровень сервиса был высоким, поэтому с таким вниманием относятся к...
ммм да в целом вроде нет
В аксио всегда интересные проекты, разнообразные. По условиям устраивает - график удобный и зарплата хорошая. Коллектив дружный. Директор создал и поддерживает отличные условия работы, атмосферу в коллективе, наличие проектов. Классно.
В начало | << Предыдущая | 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 | Следующая >>