Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Бамс о компании Joki Joya

Смешно видеть кучки положительных отзывов, которые заставляет писать руководство. Зарплата серая Трудовой договор не заключают Больничных нет, болеть нельзя По факту вы фиг получите обещанные 2300-2500 за 14 часов, потому что большая часть уйдёт на штрафы Управляющий не снизойдет, чтобы объяснить за что штрафы Хотите убить нервы и здоровье-добро пожаловать в джоки джоя. Нигде не видела такого отвратительное отношения руководства и свинских условий работы.
Яркое обманчивое впечатление

Отзыв сотрудника Николай о компании МПЗ Окраина

Хочу написать про Аксенову Наталью Михайловну. Такой деспотичной , алчной %удалено% я ещё не встречала . Эта женщина просто невоспитанная , не слышит людей вообще от слова совсем, сама ничего не понимает в производстве всю жизнь работала на кишках неграмотная дура портит всем людям жизнь на заводе

Отзыв сотрудника Пуговка о компании Центр оптовой торговли Гала-Центр

Собственник оскорбляет сотрудников в общих чатах. Пишет матом, увольняет людей. Атмосфера тревоги. Очень токсичная компания. Руководство оставляет желать лучшего. Все мечтают уволиться.
Белая зп, красивый офис, предоставляют ноутбук, поездки в Китай. Перспективы развития.

Отзыв сотрудника Игорь о компании Лаборатория Гемотест

Очень маленькая з/п, плохие условия труда и отдыха, камеры снимают всё, в т.ч. как сотрудники переодеваются. То, что пишут про большую текучку кадров — правда. И это неудивительно.

Отзыв сотрудника О моей работе о компании Каркаде-Лизинг

Работаю менеджером по лизингу, вначале не просто было разобраться во всем, но немного поломав голову и приложив усилия, все встало на свои места. Коллектив отличный, все работают дружной командой, не подставляя друг друга. Пока могу на 10 из 10 оценить своего работодателя, надеюсь и дальше так будет
Отрицательных сторон в компании нет, а то что сложно вначале это нормальное явление, позже ко всему привыкаешь

Отзыв сотрудника Михаил Н. о компании Лидер СБ

Прозрачные условия мотивации, руководство слушает и слышит сотрудников. Веселые корпоративы. Организация которая дает возможность реализовать себя. Лояльное отношение в целом.
Расширить место для отдыха. Ввести компенсацию за обеды.

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ария Хоум

Компания активно участвует в профессиональном и личном развитии сотрудников. Есть период адаптации и обучение на рабочем месте, очень познавательные тренинги по продукту. Красивые магазины с большим количеством товара и различными акциями. Многочисленные конкурсы среди магазинов и достойные призы победителям (сертификаты, бытовая техника, телефоны, грамоты ) Творческие конкурсы для реализации креативных идей и сплочения командной работы коллектива. Карьерный рост, прямое доказательство моей работы, так как с позиции менеджер магазина перешла на позицию директор в дальнейшем территориальный управляющий.
Как и везде. Недостатки мы находим когда нет желания, кто хочет работать тот работает.

Отзыв сотрудника Газелист о компании Группа компаний Техноресурс

Таких тупорылых логистов в жизни не видел! Им даже нельзя доверять мусор выкинуть! Не знают карты, где внутри МКАД для них это полный ..... мат!!!! Хочешь вторую ходу?? Хочешь поближе дай Олегу половину, ещё та крыса!!! Не советую идти в эту компанию! Не заработаешь! Машина развалюха.
Зарплата вовремя Выживают старики

Отзыв сотрудника *** о компании МегаОм

Невыплата зарплаты при увольнении
Невыплата зарплаты при увольнении

05.10.2024
Отличный сервис!

Одна из подработок моих это делать людям, продавцам, инфографику, заниматься их карточками по заполнению и прочему и вот фотоджем помогает облегчить работу с инфографикой и созданием фото. Пользоваться просто да и интерфейс на русском языке нравится, все понятно и логично...
такого нет, сервис крутой!

В начало | << Предыдущая | 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 | Следующая >>