Перешел на GraceX для активной торговли. Важно было чтобы платформа выдерживала нагрузку при работе с объемами. Сейчас использую MT5, подключил несколько стратегий, все работает корректно. Ордера проходят быстро, без зависаний. Удобно что можно гибко управлять позициями и контролировать риски.
Мы с супругом давно хотели обновить кухню, но никак не могли определиться со стилем. Хотелось чего-то солидного, но в то же время уютного, чтобы не выглядело слишком строго или, наоборот, вычурно. После долгих поисков и сомнений мы остановились на Александровском...
Раздражающий хам!! Манера общения токсичная, ощущение что тебя считают глупой и это бесит.
нетууу
Работаешь реально в комфортных условиях и в дружном коллективе. Меня все устраивает более чем.
Нет.
Было ощущение, что со мной разговаривают сверху вниз. Много пафоса и уверенности, но очень мало эмпатии. После нескольких дней общения стало просто неприятно продолжать.
Звичайна робота без зайвого шуму. Але саме це і подобається, бо не виснажує морально і не створює напруги.
не було
Легко со всеми сработалась. Приятный коллектив и конструктивные рабочие отношения, не бывает конфликтов, все решается спокойно. Финансовые условия устраивают, зарплата прозрачная.
Вводить перерывы, кофе-брейки для отдыха
Явно лучше, чем пытаться всё делать самому. Прошёл консультацию, понял объём нюансов и перестал геройствовать. Иногда это самое разумное решение.
Не заметил пока что
Машинами занимаюсь давно, раньше просто перепродавал, сейчас больше восстанавливаю перед продажей. Поэтому к запчастям требования простые: чтобы не били по карману и чтобы не жаловались потом покупатели.
Моторхетс ставим уже не первый год. Детали приходят нормальные, без косяков по геометрии и...
Серьёзных проблем не было. Главное правильно подбирать.
Гибкий график и возможность удалённой части задач. Оформление официальное, соцпакет полный. Иногда приходится работать в выходной, но условия компенсируют. В целом, я очень доволен, что попал сюда. Уходить не хочется.
Не всегда просто, но работа есть работа
В начало | << Предыдущая | 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 | Следующая >>