Отзывы о компании

Юрист

Устроился в компанию меньше года назад, специализируюсь на работе с тендерами и претензионно-исковой. Нагрузка вменяемая, не приходится задерживаться в свое свободное время или выходить в выходные. Коллектив отличный, настоящая команда профессионалов, можно и посоветоваться, и обсудить что-то личное без опасений...
На работу без машины добираться неудобно, очень неудачная локация. Есть, правда, корпоративный транспорт от метро, но это не то же самое, что работать в центре.

13.04.2026
Все досить передбачувано і зрозуміло.

Мені комфортно працювати в такому темпі. Все досить передбачувано і зрозуміло.
не було

Полностью оправднанные ожидания

Когда открывал счет, четко понимал, зачем мне нужен именно кипрский регулятор. Спустя время могу сказать, что ожидания оправдались. Всё максимально прозрачно, отчеты понятные, уровень контроля со стороны брокера соответствует европейским нормам.

Хорошая площадка

Важным фактором стала скорость исполнения и отсутствие дополнительных издержек. Платформа позволяет работать с объемами без потери качества исполнения. Подключил несколько стратегий, включая алгоритмические решения. MT5 работает стабильно, что позволяет не отвлекаться на технические моменты.

13.04.2026
самое главное для меня, что зарплата приходит вовремя.

Удобно, что можно подстроить график под учебу- я студентка, и это реально спасает в плане финансов. Коллектив попался классный, если чтото непонятно, всегда подскажут. Ещё нравится, что первым видишь новинки косметики -это как бонус к работе. И самое главное для...
Иногда не хватает дополнительного сотрудника в смену.

Работа курьером

Проработала тут год. Меня устраивает, что здесь стабильные выплаты, адекватное руководство, есть обучение для новичков, которое можно пройти довольно быстро.
Минусы тоже есть: иногда бывают слишком загруженные дороги. Но в целом условия соответствуют рынку, рекомендую.

Не жалею что пришла

Устроилась сюда полгода назад. Сначала переживала, но быстро влилась. Руководитель относится внимательно, всегда можно задать вопрос и получить помощь. Зарплата достойная для нашего города, плюс премии.
Живу под Воронежем, дорога занимает час с небольшим, но работа того стоит.

Хорошие сотрудники

Понравилось, как общаются. Все вежливо, без лишнего давления. Приехали, все обсудили, сделали. Проект помог представить результат. Вышло даже лучше. Теперь это мое любимое место в квартире.

Стабильная понятная работа

Монтируем барьерное ограждение, знаки. Работа не пыльная, но монотонная. Вахта 15/15 переносится легко, дома часто бываю. Жилье дают приличное, кормят. Коллектив дружный, все с опытом.
Начальство далеко, иногда бумаги теряются, потом переделываем.

В общем, хорошо все)

Давно не брала сарделек, а тут взяла на пробу вот эти Телячьи, и приятно удивлена. Какая-то даже ностальгия, вкус как будто в детство вернул. И это в хорошем смысле, типа очень похоже на “те самые, настоящие”.

В начало | << Предыдущая | 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 | Следующая >>