Я проработал в Олимпстройсервисе 25 лет, и за это время он стал для меня вторым домом.
Одной из ключевых черт компании является её нацеленность на развитие сотрудников. Мне всегда предоставлялись возможности для обучения и повышения квалификации, что позволило не только оставаться на волне новых технологий и методов строительства, но и улучшать свои навыки управления и коммуникации. В компании царит дух взаимопомощи, и я всегда мог рассчитывать на коллег в сложных ситуациях.
Руководство компании всегда ставило перед нами амбициозные, но реалистичные задачи. Ощущение, что твоя работа действительно важна и приносит ощутимый результат, мотивировало ...
---
Ранее работала в сфере сервиса и решила попробовать себя стюардом Сапсана. Здесь мне гораздо комфортнее — меньше стресса, больше стабильности. Зарплата прозрачная, есть возможность подтянуть английский. На московских рейсах часто есть иностранцы.
Вчера вывезли последний мусор в этом сезоне, все, замораживаем стройку до следующего года. Главмусор, спасибо за помощь, вы большие большие молодцы, работа поставлена у вас грамотно!
Брокер trades.vt-holding.net известен среди РФ трейдеров, тут уж без вопросов. По условиям лучше пока у лицензированных брокеров я не встречал, спреды достаточно узкие, есть много экзотических инструментов на любой вкус. Терминал работает стабильно, сервера в ответственный момент не слетают что...
Не нашел ничего
Я бухгалтер-кассир. Это стабильное место работы. До этого работала в нескольких компаниях, и везде были какие-то проблемы с выплатами, либо задержки, либо серые схемы. Здесь все зарплаты белые, и это большой плюс - никаких неприятных неожиданностей с налогами или компенсациями....
Оракл
В пандемию работала удаленно, сейчас в офисе. Хорошие условия, все комфортно. Сотрудники общительные, идут на контакт. Начальство не скупится на корпоративы, они всех сдружают. Еще людям у которых есть дети, им дарят подарки на Новый год. И всем нам разрешают купить нашу продукцию со скидкой.
За эти годы что я здесь были конечно сложные моменты, но все они разрешились сами собой. Так чтобы на постоянной основе меня что-то не устраивало - такого нету.
Сервисом Податьвсуд.РФ пользовался впервые и остался очень доволен. Нужен был иск о разделе имущества. Всё прошло гладко, документы подготовили быстро и качественно.
Зарплата стабильная есть возможность подработки
с оформлением даже проблем не было, все супер
Недавно прошел собеседование в ТехАргос на позицию QA-инженера. Мне тут нравится. Компания предлагает неплохие условия: адекватная зарплата, гибкий график, ДМС, возможность удаленки. Зарплата хорошо, все в рынке, никаких задержек. Также иногда подводит отсутствие четкой методологии. Увольняться пока не планирую. Начальство адекватное, коллектив дружный.
нет четкой методологии
Очень удобно работать семейным людям, рабочий день до 18 часов, работа в центре Калуги. Зп всегда платят без задержек, отличная организация!
Строгое руководство по всем отделам, поскольку наша компания занимается серьезной деятельностью по строительству газопроводов и ГРС.
В начало | << Предыдущая | 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 | Следующая >>