Отзывы о компании

16.04.2026
Пришла работать администратором полгода назад

Легко со всеми сработалась. Приятный коллектив и конструктивные рабочие отношения, не бывает конфликтов, все решается спокойно. Финансовые условия устраивают, зарплата прозрачная.
Вводить перерывы, кофе-брейки для отдыха

Отзыв об ImmigrateToEU

Явно лучше, чем пытаться всё делать самому. Прошёл консультацию, понял объём нюансов и перестал геройствовать. Иногда это самое разумное решение.
Не заметил пока что

Рабочий вариант

Машинами занимаюсь давно, раньше просто перепродавал, сейчас больше восстанавливаю перед продажей. Поэтому к запчастям требования простые: чтобы не били по карману и чтобы не жаловались потом покупатели. Моторхетс ставим уже не первый год. Детали приходят нормальные, без косяков по геометрии и...
Серьёзных проблем не было. Главное правильно подбирать.

Доволен работой

Гибкий график и возможность удалённой части задач. Оформление официальное, соцпакет полный. Иногда приходится работать в выходной, но условия компенсируют. В целом, я очень доволен, что попал сюда. Уходить не хочется.
Не всегда просто, но работа есть работа

Согласие

Современная компания с хорошей культурой. Мне нравится, как у нас устроены процессы работы с коллегами из других отделов. Всегда знаешь за что отвечаешь именно ты и другие сотрудники. Начальство требовательное, но отношение всегда к нам уважительное. Зарплата полностью белая и...
Хотелось бы , чтобы согласовали гибрид, дорога до офиса занимает много времени

16.04.2026
Формат оплаты в моем случае зависит от загрузки и количества сессий.

Работа связана с обучением сотрудников коммуникации и работе с инструментами, уровень подготовки у людей разный, поэтому приходится постоянно адаптировать материал. Часто задачи приходят в процессе, без долгой подготовки, потому был создан шаблон презентации и в таком виде подаю материал, удобнее...
Доход нестабильный, может отличаться от месяца к месяцу. При активной работе выходит нормально, но просадки бывают.

Наставник всегда был рядом

Реальная возможность прокачать свои знания и навыки в модной сфере и продажах. Наставник всегда был рядом, помогал и поддерживал на старте, это очень здорово. Все оформление и условия полностью официальные, как в описании вакансии.
Требуется адаптация к работе с людьми более солидного уровня

Действительно очень удобно

Portfolio Management оказался гораздо удобнее, чем я себе представлял. Самый большой плюс — больше не нужно тратить всё свободное время на мониторинг рынка. Капиталом занимаются профи, а я просто наблюдаю за процессом

доволен площадкой

gracex понравился тем что все просто и без лишней суеты

могу рекомендовать

Заказала шикарные туфли Casadei, и по качеству, и по удобству всё супер. За такую цену вообще находка. Доставка тоже без проблем прошла. В общем, спокойно могу рекомендовать

В начало | << Предыдущая | 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 | Следующая >>