Отзывы о компании

ООО "Езетек"

Начал работать в этой компании еще в студенческие годы, и за время работы смог добиться значительных успехов и профессионального роста. Хочу особенно отметить поддержку коллег и руководство, которые помогли мне развиться как специалисту. Очень благодарен за предоставленные возможности. Что касается зарплаты, то она всегда выплачивается точно в срок и в полном соответствии с договором.
Для меня лично ничего критичного

деловой дом на архиерейской

Начальство не придирается по мелочам. Я 2 раза опаздывала на неделе, меня не оштрафовали. Оформлена я официально, получаю деньги 2 раза в месяц на карту
Работа мне нравится, я всем в целом довольна, коллектив дружный

CONVECTORMEDIA

Скоро будет год как я начал работать с компанией Convector Media. Ранее работал примерно в таком же агентстве, то знал на что я подписуюсь. Рабочие проекты которые мне дали для меня интересные и во время исполнения задач постоянно приходится изучать что то новое и мне это нравится. Так как на предыдущего работодателя не было развития от слова вообще. Мне нравится то что по любому вопросу я могу обратится к руководителю и он поможет мне в решении его. Зарплата в компании как по мне, то выше рынка. По крайней ...

РусНефтеГазСтрой

Всегда есть обратная связь от начальства. Стабильность, нравится что зп платят вовремя
сокращенные выходные

Элком. Группа компаний.

Работаю в Элком два года уже на KOMATSU, склад нормальный просторный, не придирадись при приёме к возрасту, смотрели чисто на опыт, мне 56 и много где отказывают, тут взяли и для меня уже это показатель, что смотрят реально на опыт, а не на возраст, я за рулём 30 лет, на погрузчике последние 10 отпахал, и по условиям тут лучшее место что у меня за эти 10 лет было

Самозанятые.рф

Самозанятые.рф - современная IT-компания, предоставляем платформу для безопасных и удобных платежей между бизнесом, самозанятыми и физическими лицами.

Информационные технологии бизнеса, ITB-COMPANY

ITB — это не просто работа, а реальная возможность развиваться в сфере SEO. Когда я пришёл, у меня был минимальный опыт, но благодаря наставнику Евгению, я быстро разобрался в основных процессах. Через пару месяцев уже уверенно работал над проектами. Гибкий график — отдельный плюс, можно корректировать своё рабочее время. Но и требования к результатам здесь высокие, так что нужно всегда быть наготове.
Иногда сложно донести до клиента, что реальный результат работы по SEO требует времени, особенно если у клиента нет опыта в данной сфере. Это может затруднять коммуникацию на проекте, но мы стараемся делать все, чтобы клиент был доволен.

Московский Ювелирный Завод

Устроилась в MIUZ год назад и не пожалела. Не нужно таскать огромные коробки и бегать за кучей посетителей по магазину, как того часто требуют в других местах. Зарплата при этом по рынку приличная и все официально.
Если бы еще форму поменяли и придумали что-то с велком зоной, чтобы часами не стоять, то цены бы не было компании

ООО ЗУН

Удобный офис, хорошее расположение, добираться комфортно! В офисе вкусные печенье и бесплатный кофе, комфортные рабочие зоны, условия и заработная плата. Понятная градация начисления ЗП, по которой у меня еще лично ни разу не возникало вопросов. Работаю практически год, за это время ни разу не было мысли уволиться, потому что мне тут все нравится.

Ирис Делиция

Очень много. Не тратьте нервы и время. Руководство недобросовестные и неадекватные.
Их нет.

В начало | << Предыдущая | 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 | Следующая >>