Мы в Смартэнерго на своей шкуре прочувствовали, что такое работать с этим «инновационным» комплексом Баштехинформ. Ребята, это просто за гранью добра и зла! Мы им честно спроектировали и построили энергетику, ЛЭПы тянули, системы учета ставили, а когда дело дошло до оплаты, начался настоящий цирк с конями. Руководство этой конторы сидит за государственным статусом «автономного учреждения» как за каменной стеной. Знаете, что они провернули? Как только поняли, что платить придется, быстренько, буквально за пару недель, передали все свои электросети другому ГУПу. То есть имущество, на которое мы рассчитывали при взыскании, просто ...
Путаница с номерами в системе наконец-то разрешилась. Просил оставить только актуальный номер как основной, а старый совсем убрать, так как он мне больше не принадлежит. А то получалось криво: основной аккаунт висел на чужом человеке, а мой действующий был «второстепенным».
Сижу на узле, отвечаю за замес смеси, и тут сразу видно, где производство на глаз, а где система. Рецептуры фиксированные, дозирование точное, по показателям не скачет, если сырьё пришло не то сразу разворот, потому что потом весь цех встанет. Когда...
Есть свои нюансы, но без значительных минусов
В предстоящий отпуск я уже выбираю новые купальники) Новую грудь не хочется прятать. Она красивая, упругая и идеальная по форме и размеру. Саид Аппба, спасибо вам за такую хорошую работу!
У меня был опыт в продажах, но формат callцентра с лидогенерацией и постоянным общением с клиентами был в новинку, все интересно: как коллеги строят диалоги, как быстро реагируют на вопросы, какие инструменты используют для отслеживания результатов.
Коллектив дружелюбный, хотя...
Периодически понимаю, что мне не хватает релевантного опыта, но, думаю, всё впереди.
Для многих это компания для опыта, тут обучают и бросают в крупные заказы, в том числе государственные. Кому плюс, кому минус – решайте сами.
Рост был плавный, но реальный. Никаких конвертов, все прописано в договоре на обеих должностях.
Вернулся из армии, искал куда устроиться и судьба привела меня в ФПК на должность проводника поезда. Поначалу сомневался, но сейчас точно могу сказать это был правильный выбор. Уже несколько лет работаю здесь и ни разу не пожалел о решении. Эта...
Приятно осознавать, что все супер и идет именно так, как нужно: словно все встало на свои места.
Деньги выдают сразу. От момента, как зашел на сайт, до получения налички — не увидел ни одного минуса. Если понадобится — только сюда и только к ним. В договоре потом не всплывают сомнительные пункты, которые ты не заметил.
Отличные условия по организации рейсов из Турции - одно из самых одно из самых предложений по Греции, которые мы получали за последние годы, честно говоря в открытую можем рекомендовать Ваш Чартер, потому что не раз выручили ?моего по рейсам: Стамбул-...
Главный плюс для меня стабильность, хороший коллектив и уважение со стороны начальства, если выполняешь свои обязанности. Доход устраивает, на жизнь вполне хватает.
серьезных минусов за год работы не вижу
В начало | << Предыдущая | 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 | Следующая >>