Отзывы о компании

26.09.2024
Работаю в команде Ained несколько месяцев

мне нравится, как хорошо выстроена коммуникация между директором и сотрудниками. на прошлых местах работы часто сталкивался с халатными руководителями, которых ничего кроме личной выгоды не интересовало. Здесь же я спокойно прошла испытательный срок, да я волновалась, что не получится влиться...
все здесь меня устраивает, хорошее место работы

Отзыв сотрудника Алёна о компании Этажи

Достойная заработная плата, выше рынка 100%. Хорошее расположение у офиса, парковочные места, лояльные условия для работы, хорошее обучение
затрудняюсь ответить

Отзыв сотрудника Бренд-менеджер о компании Novabev Group

Работал в Новабев бренд-менеджером, ушел по причине переезда. Так-то все неплохо было. Офис в центре Мск, благоустроенный и комфортный. Нескучная работа, по итогам года – карьерные комитеты, в результате при норм работе получал повышения, зп тоже соответственно росла. Вел много интересных проектов на бренде Беленькая, многие из них сейчас как успешные кейсы в моем портфолио. Олег бывший босс был офигенный, кроме того, что насмотренность топ, так и триатлонец. Сейчас руководство поменялось, теперь Анна рулит маркетингом, она тоже всегда самая активная была и на конструктиве – про дела, а не просто ...

Отзыв сотрудника Вика о компании 1001 Тур

Работа в целом нравится. Я менеджер без стажа работы.) В 1001тур уже полгода. Коллеги пока помогают и всему обучают. З/п устраивает пока, но надеюсь, в перспективе будет побольше.)

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Тензор / Сбис

Работаю в техподдержке больше года, очень нравится коллектив и руководство. Да, бывают переработки (по желанию), но лишняя копеечка лишней не будет) Техника быстрая, украсила рабочий стол, теперь работаю в уюте) есть кухня и столовая, еду можно с собой принести, либо купить. В обед можно поспать на диване)) или посидеть в кресле ямагучи. Больше всего нравятся корпоративы, особенно летние походы с палатками))
На каждой работе есть плюсы и минусы, просто кому-то это подходит, кому то нет) для меня достоинств больше, поэтому рекомендую

Отзыв сотрудника Александра о компании Мираторг

Стабильные выплаты без задержек, транспорт, питание и развитие!
Медленный рост в компании

26.09.2024
Отзыв сотрудника Анна о компании АО "РПТ"

Работаю в компании 6 год. Комфортные условия, своевременная оплата труда, понимающий руководитель. Конкурентный уровень оплаты труда , есть возможность развиваться и обучаться.
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками, тактичность.

Отзыв сотрудника Марат о компании Сеть ресторанов Теремок

Удобное месторасположение, лояльное начальство, реально хорошая ЗП
Много работы и различной суеты

Отзыв сотрудника Тимур о компании Logrocon

В первую очередь буду говорить о работе в тестировании. Работа через аутсорс, но это не просто прослойка, чтобы работать у заказчика, есть возможность менять проекты, достаточно тесные коммуникации между сотрудниками, работающими на разных проектах. Есть возможность менять проекты, расти в сторону автоматизации и нагрузки. Есть внутреннее обучение через шеринг знаний между сотрудниками. Рост по зп и должности прозрачен. Очень легкие коммуникации на всех уровнях, вплоть до личного контакта с высшим руководством при необходимости. Проекты очень полезные для будущего резюме (финтех, интеграции). Короткий путь для найма (не больше 3 встреч).
Смена проектов проходит не всегда быстро, есть текучка кадров после 2-3 лет опыта. Рост по зп не чаще раза в год. Не самый современный соцпакет (отсутствие ДМС и бенефитсов в аналогичных местах по типу компенсации фитнеса). Технику выдают, она хорошая, но не самая современная.

Отзыв сотрудника Ильдар о компании Балтэкском

У Компании большой потенциал роста. Всех сотрудников обучают, повышают квалификацию , предоставляют хорошие условия работы. Так же стоит отметить Подход руководства к своим сотрудникам- каждый руководитель индивидуально находит подход по каждого своего сотрудника , выслушивает и решает проблемы , помогает вели возникли трудные ситуации и неравнодушен к эмоциональному и финансовому положению своего человека
Пока не нашел

В начало | << Предыдущая | 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 | Следующая >>