Очень странный HR отдел. Отсутствие адекватной коммуникации с кандидатами, не отвечают на отклики на вакансию (резюме с релевантным опытом).
Правительство Москвы
Красивый офис, кухня (чайкофе машина бесплатно); много много развлечений для сотрудников: корпоративы, спортивные мероприятия, кино и литературный клуб, комната отдыха с массажным креслом. Очень классные коллеги
Компания быстро развивается и приходится работать в режиме многозадачности и интенсивной нагрузке; устаешь.
Несколько месяцев здесь работаю. Поначалу было сложно, но уже все ОК. Работа интересная, зарплата конкурентная и график полностью устраивает.
хотелось бы кофемашину в отдел
Работаю первый год, но уже хочу сказать, что это лучшее место где мне доводилось работать График, сотрудники, руководство, зарплата - все на достойном уровне. Попасть сюда просто не получится - обязательное юридическое образование, я еще пришла с опытом работы 3 года в другой юр.компании
Делаем продукт(если его можно так назвать) из всякого говна. Я вообще поражаюсь как вы это жрете нишеброды. С другой стороны у вас выбора нет челядь. Плачу людям столько чтобы не уволились но и заработать нормально не получилось. Больше всего люблю проводить собрания ночью и жестко дрючить своих рабов, чтоб жизнь медом не казалась
Если есть много нашей продукции то вы никогда не будите страдать запором, скорее наоборот, а также государство съекономит на вашей пенсии
В компании работаю 7 лет, прошел путь от менеджера по продажам до руководителя КЦ. Компания даёт возможность каждому раскрыть свой потенциал и проявить себя как настоящего специалиста, внутреннее обучение кадров, постоянный карьерный рост и лучший современный офис в нашем городе позволяет работать с комфортом в любое время года!
Их нет
Отличная работа, работал 5/2, никогда не обижали в зарплате. Ушел поскольку захотел дальнейшего роста в своей жизни. Мнение сотрудников всегда учитывается, это большой плюс. Не каждый работодатель на это пойдет.
Нет видимых недостатков
В работу вахтами пришел года три назад. С другими фирмами не сталкивался, эта первая, которая мне предложила хорошие условия. Мужики коллеги много рассказывали как их и кидали и на какой техике приходилось работать. Я тут с таким не столкнулся. И техника хорошая и по работе самой все хорошо. Нравится, что деньги хорошие тут заработать можно. Я дома когда работал чтобы столько заработать как за одну вахту пахать приходилось бы месяца четыре. А тут привожу хорошие деньги и с семьей время дома провожу. а сама вахта быстро в работе проходит. Ну ...
тут нравится все
Работаю в Компании юристом уже 2 года. Начинал с помощника юриста. Могу отметить в положительных моментах: достойная заработная плата, ни разу за мои 2 года нам не задержали зп, ни разу не было такого, чтобы заплатили позже. Всегда все четко. За это большая благодарность руководству. Второй момент который хотелось бы отметить - высокий уровень профессионализма. Во-первых я по себе вижу, как я вырос, все наши обучения, тренинги зря не проходят! Развитие колоссальное. В-третьих, могу отметить нашу корпоративную жизнь. У меня коллеги разных абсолютно возрастов, но все удивляются как дети, когда ...
В Компании нет недостатков, есть то, что хотелось бы улучшить: - увеличить количество обучений юристам, помощникам юристов Остальное всё на 5+
Я всегда стараюсь работать среди людей и с людьми. Выбирала для себя такие вакансии. В последнее время работала менеджером. В данную компанию устроилась около месяца назад оператором колл-центра. Компания давно себя зарекомендовала с хорошей стороны, работают с 2002 года. Работа мне моя нравится, адекватное руководство, официальное трудоустройство.
Не обнаружила
В начало | << Предыдущая | 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 | Следующая >>