Удержания, пробег уменьшают, условий никаких, стоишь на ремонтах
На складе работать несложно, если все делать быстро и внимательно. 4 месяц здесь, привык и к своим обязанностям. Упаковываю и смотрю товар на брак. Пока ошибок не было, начальство хвалит. Работаю в дневные и ночные смены. Ночью даже лучше, потому...
Перерывы строго регламентированы, долго отдыхать не разрешают
Хорошие ребята
Стабильная работа. Здесь не переживаешь, что завтра останешься без работы. Компания надежная. Удобный график. Работа по сменам 2/2 с 08:00 до 20:00. Можно хорошо отдохнуть между сменами. Бесплатные обеды - это всегда приятно. А в конце смены иногда дают бесплатную продукцию, что тоже радует. Карьерный рост. При должных усилиях можно довольно быстро подняться по карьерной лестнице.
Ответственность. Нужно быть внимательным, нельзя допускать ошибки, особенно при работе с документами. Бумажная волокита. Много времени уходит на заполнение различных форм. Иногда утомляет
не тратьте свое время на отклики, набирают мигрантов. местным делать нечего
Работа в этой компании дает много возможностей. Здесь я получаю ценный опыт и профессиональный рост. Руководство создает все условия для нашего развития и поддерживает сотрудников на каждом этапе. Я благодарна за возможность быть частью этой команды.
За два года работы могу сказать, еще ни разу не пожалел об устройстве сюда. Да, иногда бывают недопонимания, но так в любом коллективе, без этого никуда. По зарплате не обижают, в отпуск отпускают спокойно, начальство хоть и строгое, но справедливое. Если хотите нормально работать и получать за это достойные деньги, а не просиживать время, то место самое то
Не нашел
Уволилась я по вине администратора. Работала в трк арене в Воронеже. К сожалению личная неприязнь и постоянные придирки до мелочей сделали свое дело. Ссориться не хотелось, а выяснять отношения не получается, говорит : ты придумываешь. Но дошло все и до того что и последующие сотрудники начали на нее жаловаться. Заставляют оплачивать в сбп.
Изначально все было хорошо, скидка 50% на одежду брендов компании, наличие обучения. В остальном работа не отличается ни от любой другой. Нужно работать с клиентами на кассе, в зале, принимать поставки, делать аналитику и т.д.
Отзыв iwitch.ru Приворот гармонизация отношений
Отзыв про Юлию iwitch.ru – самую лучшую Ведьму, спасибо ей огромное. Мы с любимым мужем сильно поругались из-за родственников. Думала, до развода дойдем. Он обвинял меня, я его. В общем, сложная ситуация была. Но,...
Отзыв iwitch.ru Приворот гармонизация отношений Довольна результатом
Белая зарплата, выплаты дважды в месяц без задержек. Соц. пакет. Премия "лучший продавец", доплаты за продажи акционного товара. Акция приведи друга. Розыгрыши призов среди сотрудников. Удобный график работы. Дружный коллектив, доброжелательное руководство всегда на связи.
Нет.
В начало | << Предыдущая | 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 | Следующая >>