Отзывы о компании

Я куратор студентов

Курирую несколько групп студентов, обычно помогаю с домашними заданиями и отвечаю на вопросы по материалам и техвопросам по платформе. Люди учатся взрослые и осознанные, так что общение без стресса. Зп выше среднего, оформление официальное.
В самом начале работы было все как то скопкано и хотелось уйти, но сейчас разобрался, втянулся. Так что для будующих коллег скажу - не судите раньше времени)

Честный работодатель

Работаю почти пол года, мне нравиться, что зарплата официальная и выплачивается четко в даты, без задержек. Я такое люблю, потому что я могу точно планировать свои покупки и тд. А так в целом тоже нормальная работа, ничего сложного
На выходных сократить график работы до 15:00 особенно на лето

13.05.2026
Пришла в Улыбку радуги без опыта -взяли и научили всему.

Пришла в Улыбку радуги без опыта -взяли и научили всему. Первое время было непросто запомнить ассортимент и правила выкладки, но коллеги помогали. График удобный, для меня это плюс. Зарплата как обещали, и главное стабильная. Если не ждете чегото сверхъестественного, а...
Не увидела

Работа на заводе Про Аква

На заводе уже три года, цеха чистые, теплые. Оборудование автоматизированное, работать приятно. Коллектив хороший, мужчины всегда помогут, если что тяжелое. Зарплата белая, платят без задержек. Из Королева езжу на корпоративном автобусе.
Мне нравится здесь, нет причин думать об уходе куда-то еще.

Разработчикам респект

Живу в Израиле, удалёнка на российскую контору. Зарплата капает в рублях на мою старую карту в РФ. Вывести напрямую - никак, только нашел вариант через Квикпей наличными. Внутри перевод уходит в долларах, но на выходе в пункте выдачи получаю шекели...

Нацелен на реальный результат

Знаете, за тридцать лет в венчуре я научился отличать "продавцов воздуха" от тех, кто реально строит фундамент. Ладо Охотников — это как раз про второй вариант. Когда мы обсуждали условия входа, меня зацепило не столько обещание иксов, сколько маниакальное внимание...

В Компании я работаю юристом

Работаю юристом в Бизнес-Юрист уже полгода. Офис прямо в центре города, удобно добираться. Зарплата всегда вовремя, даже в праздничные дни. Корпоративы веселые, а обучение по новым программам помогает развиваться
Мало парковочных мест

Юрист

Компания оставила положительное впечатление. Работаю здесь пол года юристом. Зарплата хорошая, коллектив дружный
Парковочную зону бы расширить

13.05.2026
Подключили "Метод" в магазине .

В работе оказалось даже проще, чем ожидали. Пару раз возникали вопросы, поддержка быстро помогала решить. В ближайших планах открытие второго магазина, там тоже будем подключать этот сервис.

12.05.2026
Плюсов никаких нет. можно не искать

Всё вроде понятно, но процесс оформления документов растянутый. Материалы устаревшие, часть информации не актуальна. Доплаты вылезают на каждом шагу, и каждая мелочь раздражает
нет минусов

В начало | << Предыдущая | 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 | Следующая >>