Отзывы о компании

15.05.2026
Работа устраивает

Когда устраивался, то для меня главное было, чтобы на работе не было бардака. В Уралкалии с этим нормально. Пришел, знаешь что делать, лишних телодвижений и головняка нет. Рабочее оборудование своевременно обслуживается специалистами, инструмент на месте. Коллеги, обычные мужики, можно нормально...

15.05.2026
работа норм

техника нормальная, копает без проблем. работа монотонная но не сложная. главное следи за машиной и не косяч. вахта длинная, под конец тяжко. кормят нормально, жить можно. по деньгам выходит неплохо

пока полет нормальный

пока все нравится, сделки открываются быстро, вывод тоже нормальный

14.05.2026
Поставка вовремя, качество без замечаний

При обновлении оборудования в пищевом цехе использовали листы 08Х18Н10Т. Материал соответствует санитарным требованиям, устойчив к влажной среде и регулярной мойке. Поверхность ровная, без дефектов. Поставка своевременная, упаковка надёжная, входной контроль пройден без замечаний.

Флагман

тут самые удобные планировки из всех, что я смотрел. возможно остановлюсь на этом жк

14.05.2026
Несколько месяцев торговли без проблем

закинул 6150 баксов чисто проверить платформу, в итоге уже несколько месяцев торгую тут без проблем :)

Отзыв alpetrov.info Маг Алексей

Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала. Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась. Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало...

Удобная и понятная площадка

Знаете, я всегда считала, что мир больших финансов это нечто застегнутое на все пуговицы и ужасно скучное, но page.qanatinvwise.com полностью перевернул мои представления своим подходом к аналитике. Больше всего меня зацепило то, как здесь подаются рыночные идеи и торговые сигналы,...

Все ок, мне нравится

В какой то момент понял что самостоятельная торговля занимает слишком много времени и эмоций. Перешел на Portfolio Management. Сейчас просто раз в месяц просматриваю отчеты и корректирую цели при необходимости. Такой формат оказался намного комфортнее.

Приятно пользоваться

Понравилось что можно быстро разобраться даже без большого опыта в трейдинге. Интерфейс спокойный и понятный.
Нету

В начало | << Предыдущая | 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 | Следующая >>