Отзывы о компании

Классная и оплачиваемая работа

Работа менеджером по продажам классная, с официальным трудоустройством и белой зарплатой, да еще и премия 100%, а такое редко где встретишь.
Для меня их особо и нет

Працюю в Люмі-Дент

Рекомендую роботодавця. Чесний. Прозорі умови та офіційне працевлаштування. Стабільна зп, зручний графік.
Поки не знайшла

Понравилось умение организовывать

Ваш Чартер организовали чартерные рейсы из Стамбула в Канн и из Стамбула в Ницце для двух крупных VIP-путешественников нашего агентства. Понравилось умение идентифицировать все возможные риски и защищать от них пассажиров бизнес-джетов, очень довольны работой со стоимостью услуг бизнес-авиации -...

20.09.2024
Отзыв сотрудника Евгения о компании-работодателе — SUNLIGHT

В Санлайте работаю 2 года с небольшим. Видела разное, и работу почти без выходных, и зп урезали, но нравится, что вопросы решаются, с пероценкой стало проще, нет переработок с инвентаризацией, все успеваем в течение дня, штрафы и понижающие коэффициенты убрали, это просто супер, работать стало проще за это время и комфортнее, ну а работа с золотом, бриллиантами, серебром и прочей красотой просто мечта!

20.09.2024
Отзыв сотрудника Дарья о компании-работодателе — Максавит

Иногда хочется больше мероприятий, чтобы пообщаться с коллегами вне работы.
Мне все нравится

22.09.2024
В моей работе важна лишь физическая сила и выносливость

Пришел сюда в 20 лет без какого-либо образования. Несмотря на отсутствие опыта сразу взяли. Трудоустройство официальное, полный соц пакет. Коллектив хороший, быстро приняли. Рассказали о возможных трудностях, с коридоры и модно столкнуться. Аврала как такового не встречал. Так и задержался...

Нравится место

Оформление официальное, предоставляется полный соц. пакет, а также скидки для прохождения обследования или сдачи анализов, сотрудники это все могут сделать по месту работы. Нравится место, где находится центр, свежий воздух, чистота, птички поют, короче тут прям отдыхаешь, несмотря на работу....

Рекомендую!

Оригинальные флешки можно заказать в этой компании. Заказ мы оформили оптом. Флешки можно выбрать из любого материала, любой формы. Для нас принципиально важен момент именно нанесения логотипа нашей организации. Спасибо за качество и цену.

лср

Я работаю инженером - сметчиком в этой компании уже второй год. Здесь хорошие условия работы, белая зарплата, интересные проекты. А главное, что есть возможность повышать квалификацию, компания в этом плане очень поддерживает своих сотрудников, спасибо ей за это!
Иногда происходит наложение проектов, плюс если еще текучка, то приходится задерживаться. Стараюсь не злоупотреблять, дабы никто не привыкал))

Все работает!

Поддержка компании хорошо работает. Купил лицензионный цифровой продукт через сервис WB.
Увеличить режим работы для клиентов)

В начало | << Предыдущая | 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 | Следующая >>