В ПТО компании НВБ Энергия работаю уже полгода. В коллектив влился быстро. По заплате не обижают, деньги присылают вовремя и то количество, на которое я и устраивался.
Не заметил
Питание, проживание - все бесплатно, руководство адекватное, корпоративный транспорт для сотрудников, соцпакет полный, никаких конвертов с зарплатой, всегда платят своевременно. А ещё если стаж больше 5 лет, то путевка со скидкой 50%. Здорово! Я сама из Челябинска, раньше работала в другом санатории, но там было не так комфортно. Здесь повезло с коллективом, все дружные, помогают друг другу.
к вахте надо привыкнуть.
Всегда обращался к ним за регистрацией торговых марок. Работают быстро через собственную онлайн-платформу и где собственно можно наблюдать весь процесс работы с заявкой. Работать с ними одно удовольствие, практически забываешь о необходимости что-либо контролировать, все происходит автоматически. Даже приходит напоминание о необходимости продлить торговые марки.
Нравится тут работать, несмотря на незначительные минусы. Очень много работы, нагрузка огромная. Коллектив большой и разнообразный. Есть как начинающие специалисты, так и профессионалы с внушительным стажем. В любом случае, работа находится для всех. Просто кто-то работает с более крупными проектами.
Иногда взваливают на плечи стажеров много текучки.
Устроилась недавно, приняли хорошо в коллективе. За четыре месяца многому научилась, работаю уже наравне с другими продавцами. Касса, продажи, прием и выкладка товара, порядок в магазине - ничего сложного.
Покупатели бывают разные, но это не к работодателю вопрос) Главное, качеством товара все довольны.
GBM – это брокер, который реально помогает зарабатывать! Я начал с небольшого депозита в 10,000$ , и за 8 месяцев мой портфель вырос на 55%. Это для меня стало настоящим прорывом! Вывод денег проходит гладко – уже дважды выводил прибыль по 3,000$ , и каждый раз деньги поступали в течение 48 часов без каких-либо проблем. С их помощью я смог наконец исполнить мечту – за год накопил на новый автомобиль, что раньше казалось нереальным. И самое важное – это сервис аналитиков. Благодаря их точным рекомендациям, мои сделки выходят ...
Частная клининговая компания «Быстро Клининг» в Нижнем Новгороде уже многие годы качественно, эффективно и профессионально выполняет свою профессиональную деятельность по проведению клининга с наведением чистоты и порядка в любых помещениях по площади и непосредственному целевому предназначению, а также по наведению порядка га прилегающих к ним территориях.
Работаю в компании уже пару месяцев. Перед принятием приглашение читала отзывы о компании в сети. По итогу 3х месяцев сформировала свое мнение: работа удаленная, коллектив слаженный, на всех уровнях есть поддержка и открытая коммуникация! В связи с быстрым ростом компании, уверена, что многие будут рады такому работодателю!
В ортеке я уже второй год. Продукция у нас хорошая, всегда пользуется спросом. Я здесь тоже покупаю и для жизни и для работы. А у нас еще скидка корпоративная) Платят вовремя, в отпуск 2 раза в год ездим, красота)
Хорошее место работы. Я в целом доволен. Дружный коллектив.
В начало | << Предыдущая | 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 | Следующая >>