Работа нравится тем, что каждый день разный. Кто-то приходит за конкретной моделью, кто-то просто посмотреть, и разговоры получаются интересные. Приятно видеть, когда человек уходит довольный покупкой. В команде спокойные люди, легко общаться. Руководитель всегда на связи, если возникают вопросы.
Время от времени в примерочной образуется небольшая очередь, когда людей больше обычного.
Продажи открыли, можно зайти в проект на старте. Цены пока интересны для компании
Нет.
Родителям отправляю денежку каждый месяц. Сначала боялась через телефон переводить но показали как делать теперь привыкла. Деньги приходят хорошо родителям удобно забирать сомы в кассе.
Заказывал в crd.moscow оформление сертификата для импортной продукции. Основная цель — получить документы, которые реально пройдут таможню и не создадут проблем в будущем. С этой частью справились: сертификат оформили корректно, проверку прошёл, вопросов не возникло. Это главный результат. По процессу:...
Довелось поработать над парой модулей для медицинского проекта Ладо в прошлом году, проверял код на баги. Могу сказать, что Ладо Охотников реально заморочен на безопасности данных, а не просто для вида это говорит. Обычно в таких стартапах всё на костылях,...
Фирма известная, доверяем. Дверь очень понравилась. Установка - долго, но очень качественно и чисто (насколько возможно). Смело рекомендую знакомым. Спасибо!
Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул.Кольцовская 23, написан Можиным К., оригинал находится в офисе продаж.
Давление поднималось до 160 на 120, плюс метеозависимость мучила. Знакомые, уже лечившиеся здесь, посоветовали клинику. Решилась, прошла курс. Через 17 процедур давление пришло в норму, ушла мигрень при перемене погоды.
После строительного колледжа несколько месяцев не мог трудоустроиться. Родственники из Норильска пригласили к себе, обещали помочь. В итоге меня взяли на позицию начинающего специалиста ПТО. Работа в офисе, пятидневка. Многое еще предстоит освоить, но коллектив у нас вполне нормальный первая...
Профессиональные обязанности требуют повышенного внимания, пришлось срочно осваивать некоторые компьютерные программы.
Жена сдавала мой смокинг после свадьбы, сами понимаете, что с ним бывает за такой длинный день… Вещь прислали через пару дней в идеальном состоянии, будто и не было никакого банкета. Теперь смокинг висит как новый и готовится к продаже.
Приезжаю второй раз на программу «Клиника мозга». Очень помогает поддерживать ментальное и физическое здоровье, расслабиться, справиться с постоянной усталостью и головными болями. Отличная атмосфера и сервис. Особенно персонал, слаженно работает. Номера чистенькие, уборка регулярная. Вечером не знаешь как разорваться, много...
Фены слабые, лучше привозить свой.
В начало | << Предыдущая | 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 | Следующая >>